etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ТАК ЛИ ЭТО?



Представьте себе, что жители Санкт-Петербурга сами решают в честь кого (или как) им назвать мост через Дудергофский канал.

Что вместо израильских пенсионеров, сирийцев, крымских татар/болгар/итальянцев/немцев, жителей маленьких, но очень гордых республик и т.д. до бесконечности, деньги, наконец-то, доходят до русских (как и заслуженная аффирмативная политика).

Что вместо одного гектара земли жители Дальнего Востока (а равно и всей России) получают по 30, а где и по 50, а где и все 100 га русской землицы на человека, а проклятый (с 19 века) «Земельный вопрос» в самой большой стране мира, наконец-таки, разрешается.

Что из «дорогого нишевого продукта» говядина становится повседневным, обыденным, само собой разумеющимся элементом питания русского человека.

Что чиновники, лихо освоившие 200 ярдов бюджетных денег на «строительстве» особых экономических зон (создание одного рабочего места в которых обошлось бюджету в 10 миллионов рублей - это средняя зарплата в России за 25 лет), сидят в СИЗО, а все их авуары, а равно движимое и недвижимое имущество арестованы в счёт компенсации причинённого безудержным воровством ущерба. И что ждёт этих «государственных деятелей» (как и тысячи других) открытый суд присяжных.

Что на выборах в Государственную Думу коалиция партий русских демократов и либералов бьётся с партиями русских консерваторов и русских социал-демократов.

Представили? Понравилось?

Ну а теперь представьте себе ещё одну малость – русскую власть в России, дабы всё перечисленное выше стало явью.

Если Вы всё себе представили и Вам это понравилось, значит Вам пора присоединяться к нам, Стрелковцам.

P.S. Сдаётся мне, что если бы граждане России сами называли мосты, то у нас в скорости появились бы мосты Александра II, Александра III, Николая II, Ермолова, Столыпина, Колчака, Струве, Рохлина, Мозгового, Беднова и других достойнейших людей. Ну а с мостом Кадырова, полагаю, даже в Чечне были бы бОльшие проблемы. Как-то так, да…


АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ




Привет . Добавляй в друзья )



Tags: онд
Subscribe

Posts from This Journal “онд” Tag

  • Заявление " в отношении всероссийской акции протеста дальбойщиков.

    Заявление "К-25/ОРНД" в отношении всероссийской акции протеста дальбойщиков. Общерусское национальное движение / «Комитет 25 января» заявляет о…

  • Наблюдения с московской димонстрации

    Ходил из любопытства и в надежде потроллить заукраинцев, буде таковые окажутся (не оказались). Что хотел бы отметить: 1) Основной контингент -…

  • ЗАЯВЛЕНИЕ

    В отношении переговоров о статусе Южно-Курильских островов. Обще-Русское национальное движение (ОРНД) в лице Совета учредителей, рассмотрев…

  • О ДЕНЬГАХ, ДВИЖЕНИИ И НАШЕМ БУДУЩЕМ

    Начнём с денег. В феврале, начиная сбор средств, мы писали о том, что К25 нужны эксперты, специалисты по организационной работе и…

  • АНАТОМИЯ ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ В РФ

    Зачем Шойгу с Рогозиным норовят повторить безумие советского генералитета? Зачем раздувается психопатия «Завтра – война с НАТО»? Нагнетание…

  • РФ ТОЛКАЮТ К ВЗРЫВУ

    Разгон экономического кризиса вкупе с вакханалией репрессий – начало конца Высший эшелон власти РФ принялся за тихое свержение президента. На…

  • Несправедливое попрание прав

    Несколько дней назад Госдума приняла во втором и третьем чтении «антитеррористические» законы Яровой и Озерова, абсолютно беспрецедентные по своей…

  • Русская политическая система и русское национальное государство.

    По моему скромному мнению, одна из важнейших миссий Движения Стрелкова (ДС) – стать площадкой по выработке Общественного Договора, на основе…

  • АРГЕНТИНСКИЕ ГРАБЛИ

    Политический кризис в РФ же начался, хотя и в своеобразной форме – в «верхах». К чему вы должны быть готовыми? Обращаюсь к вам, товарищи офицеры,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments