etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Губернатор Петербурга Полтавченко: Мосту Кадырова быть!

Интересно, Рамзан Кадыров будет со слезами на глазах извиняться на видео за то, что первого русского он убил в 16 лет?

Нет, это русские перед ним извинятся, за то что когда Рамзану было 16, ему пришлось их убивать.


Дудергофский всадник

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, несмотря на протесты местных жителей, подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.

Напомним, идея назвать один из городских объектов именем первого президента Чечни активно начала обсуждаться в марте 2016 года. В мае вопрос был вынесен на заседание Топонимической комиссии, члены которой на закрытом заседании тайно проголосовали за присвоение безымянному мосту в Красносельском районе имени Кадырова.

Идея вызвала широкий общественный резонанс в Петербурге. Против «моста Кадырова» выступили оппозиционные депутаты в ЗакСе, а также многие местные жители. В Интернете начался сбор подписей против инициативы властей, а на Марсовом поле 6 июня прошла акция протеста.

В интернете был организован сбор подписей против присвоения безымянному мосту имени первого президента Чечни

Против также высказывались режиссер Александр Сокуров и актер Олег Басилашвили. Сокуров, в частности, написал письмо на имя губернатора Санкт-Петербурга с протестом против увековечения имени Кадырова-старшего.

Кроме этого, группа петербургских депутатов внесла в законодательное собрание города обращение к губернатору с просьбой не давать одному из мостов имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

BestAnonymous

June 16 2016, 14:05:54 UTC 4 years ago

  • New comment
Йа щитау надо провести в Ленинграде персональную выставку художника Адольфа Шикльгрубера, под патронажем админисрации. Тоже много хотел сделать для России. И даже не собирался идти до Владивостока и Хабаровска, как выше упомянутый мостостроитель. Кто будет возмущаться- сразу по статье. Как фошизда и разжигателя.

Recent Posts from This Journal