etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"хероев АТО бьют!"



Украинская тупая пропаганда гражданской войны, цинично называемой "антитеррористическая операция" (АТО) приносит свои плоды.

Однако далеко не те, на которые надеялась украинская власть – бойцов, вернувшихся из этой самой АТО или тех, кто находится в Донбассе, все чаще избивают. Видимо, таким образом население и Донбасса, и остальной, "бандеровской" Украины показывает свое отношение к этим "хероям".

Настоящее, а не телевизионно-показное. Сегодня в Украине "хероев АТО" бьют везде – в Полтаве, в Никополе, в Днепропетровске, Одессе.

А в Киеве их даже начали травить. Как тараканов. Так называемые "герои АТО" всегда сами провоцировали конфликт, потому что требовали соблюдать их так называемые льготы – бесплатный проезд или право на получение бесплатной земли. Поэтому окружающие реагировали на эти требования весьма резко.

Потому что на фоне ужасающего состояния экономики Украины, в котором виновата гражданская война и эти самые "херои", иметь наглость что-то еще требовать для себя бесплатно вынуждает обнищавших украинцев показывать наглецам их место. В стойле.

И вот снова очередного АТО-шника жестоко избили, да так, что тот угодил в больницу с тяжелыми травмами. Но примечательно в этом инциденте другое – группа молодых людей целенаправленно приехала бить именно этого "хероя АТО".

Причем, их прикрывали сотрудники полиции. Эту новость моментально распространили укроСМИ с традиционными воплями "хероев АТО бьют!"



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments