etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинские военные добили раненого и отрезали у него ухо

Украинские военные добили раненого и отрезали у него ухо (ФОТО)

17 июня, днём, на окраине Луганска под Металлистомна боевом посту, при выполнении очередного задания погиб отличный ополченец и верный товарищ, Чернуха Зореслав Анатольевич, 1967 г.р. (позывной "Барби"). Прошел он не одну горячую точку. Его боевой опыт пригодился необстрелянным парнишкам-ополченцам Донбасса.

Группа быстрого реагирования народного ополчения ЛНР выдвигалась на боевые позиции и попала в засаду под шквальный миномётный и стрелково-пушечный огонь врага. "Барби", оказавшись далеко впереди, был ранен в бок и доложил об этом по рации. Из-за отсутствия информации о месте его нахождения и сложной обстановки, неоднократные попытки найти его не увенчались успехом.

Спустя некоторое время "украинская доблестная армия" предложила перемирие на сутки для вывоза своих убитых и раненых из района боевых действий.

Только после этого "Барби" был найден застреленным в упор в сердце с отрезанным левым ухом.

Такому нет оправдания или прощения. Соратники и друзья погибшего без обиняков дают оценку происходящему: "Как Вы понимаете, нам противостоит звериная фашистская машина, состоящая из нелюдей...!

Какая может быть пощада после такого к этим выродкам...?"



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →