etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А вешать будем потом (С)



Тарута вслед за Савченко поддержал начало переговоров с Донбассом

Единственный правильный путь возвращения территорий Донбасса – это прямые переговоры Киева с провозглашенными республиками. Об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» заявил экс-глава Донецкой области, украинский нардеп Сергей Тарута.

Он поддержал идею, которую предложила его новоиспеченная коллега Надежда Савченко. Накануне она заявила о необходимости начала диалога между депутатами Верховной Рады и лидерами ДНР и ЛНР.

«Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата кроме переговоров не существует. Чем хуже будут вестись переговоры, чем дольше будут перерывы, тем больше будут обстрелы. То, что сейчас происходит, — это принуждение к переговорам.

…Нам нужно сейчас задействовать весь комплекс переговорного процесса. В том числе, сегодня и Надя об этом говорила», — заявил Тарута.

Жители Донбасса, находящиеся на территории ДНР и ЛНР, должны либо оказывать сопротивление властям республик, либо покинуть их, иначе в будущем они подвергнутся репрессиям со стороны украинского государства.

Об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» заявил бывший лидер УНА-УНСО, идеолог батальона «Святой Марии», Дмитрий Корчинский.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments