etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Честным и активным людям надо объединяться



1)Как должна выглядеть Русская Ирредента – должно ли это носить силовой характер, невзирая на мнение Запада и правительств Украины, Белоруссии и Казахстана, или мы должны проводить мягкую политику русификации этих регионов для последующего воссоединения на демократической основе?

Стрелков: "Полагаю, что в вопросе с Белоруссией объединение должно носить исключительно мирный характер. Просто потому, что там достаточно вменяемое правительство. Если бы там был бы нацистский русофобский режим, как в Киеве, то с таким режимом можно только воевать! Однако стоит задумывать в том числе и в об экономическом развитии. Мы не сможем привлечь людей, не создав образ государства, в котором они хотят жить."

"Учитывать мнение Запад и Соединённых Штатов - это последнее, что можно учитывать!", - смело ответил Стрелков.

2) Что делать национально-ориентированным русским людям? Возможна ли какая-либо политическая борьба или русские должны достигать влияния "снизу", создавая экономическую и репутационную базу для дальнейшего ненасильственного и законного прихода к власти, возможно, в перспективе одного-двух-трех поколений?

"Об одном-двух поколений речь даже не может идти. К сожалению, сейчас история развивается практически мгновенно. Все процессы происходят слишком быстро, в том числе и процесс уничтожения русского народа...", - отметил Игорь Иванович.

3) В декларации вы говорите о необходимости пересмотра результатов приватизации 90-ых годов. Вы думаете, это поможет решить проблему разрыва между богатейшими и беднейшими слоями населения? Возможно ли сформировать средний класс в условиях уже свершившейся приватизации?

Стрелков: "Мы не собираемся отменять приватизацию целиком и всю. Мы полагаем, что итоги приватизации - незаконны и преступны, однако в каждом конкретном случае нужно исходить из того, чтобы не навредить. Не будет никакой уравниловки, не будет никакого огульного раскулачивания, но не будет и огульного оправдания всех и вся!"

4) Помимо «ОНД», о социальной справедливости заявляет Алексей Навальный. На днях он положительно отозвался о некоторых постулатах вашей декларации в своём блоге. Как вы относитесь к Навальному и его анти-коррупционным расследованиям? Как вы думаете, возможно ли сотрудничество «ОНД» и таких людей, как Навальный? Готовы ли вы к сотрудничеству с ними? Игорь Иванович, как, по-вашему мнению, следует бороться с коррупцией?

"Никак не отношусь к Навальному, потому что никогда его не видел и никогда с ним не сотрудничал. Мы не можем сотрудничать с теми, кто получает указания из посольства США и опирается на те силы, которые ставят своей целью разрушение России. Сотрудничество с Навальным может начаться только после того, как он откажется от подобного рода действий т.е. перейдёт на наши позиции, отказавшись от прозападного курса., - отметил Игорь Иванович. По мнению Стрелкова, с коррупцией необходимо бороться максимально жёстко!

5) Зачем, по-вашему мнению, людям вступать в «ОНД», что эта организация может им предложить?

"У нас нет денег, но мы можем предложить людям приложить свои силы на благо России и русского народа. Мы считаем, что честным и активным людям надо объединяться и предлагаем для этого ту площадку, которую мы создали.", - ответил Игорь Иванович.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments