etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Пьяный кандидат в депутаты от "Единой России" напал на мотоциклиста



Пьяный водитель Lexus, напавший на мотоциклиста в Подмосковье возле поселка Крева под Дубной, стал героем популярного в интернете видео и был идентифицирован как 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз "Единой России" на выборах в Московскую областную думу от Дубны. В пресс-службе "Единой России" подтвердили его личность.

Видео, собравшее на YouTube с 4 июня более миллиона просмотров, было снято на две камеру на шлеме мотоциклиста-эндуриста (эндуро - класс мотоциклов повышенной проходимости), которому пришлось отбиваться от разъяренного водителя Lexus. Судя по всему, мотоциклисты помешали водителю, который ехал на большой скорости, выскочив перед ним слева с грунтовой дороги.

Водитель выбежал из машины с претензиями, начал бить мотоциклиста, столкнув его с транспортного средства, но получил отпор и сам повалился на пыльную дорогу. Он попытался подняться, но, получив удар, отлетел лицом в траву. Попутно мотоциклист объяснял водителю, что видел его машину и счел расстояние безопасным. Координация движений возмущенного водителя была явно нарушена, единственная фраза, которую он несколько раз повторил, была: "Ты *** (обнаглел)".

В интернете есть две видеозаписи инцидента. Самое популярное - видео, снятое камерой GoPro на шлеме защищавшегося мотоциклиста.

Другая версия - с камеры на шлеме другого мотоциклиста из той же компании.



Пользователи соцсетей, обсудив поведение водителя, опознали в нем Алексея Васильевича Большеданова, кандидата предварительного голосования в московскую областную думу по Дмитровскому одномандатному избирательному округу N3, как говорится на сайте московского областного регионального отделения партии "Единая Россия", посвященном выборам в Подмосковье. К Дмитровскому одномандатному округу относится город Дубна, сообщается на сайте "Вести Дубны".

"Смотрю, значит, и понимаю, что физиономия "неадеквата" какая-то знакомая. Живу я в городе Дубна, что на севере Московской области. Город небольшой, и "каждая собака друг друга знает". "Порыскав по закоулкам своей памяти", напряг мозг и нашел данного товарища. Им оказался человек, "похожий" на активиста партии "Единая Россия" нашего местного отделения - товарища Большеданова Алексея Васильевича", - пишет участник форума сайта "ЯПлакал" и добавляет: "Вот такие бывают члены партии! "Мальчик на "Лексусе", "хозяин жизни", а по факту - обыкновенное быдло".

Алексей Большеданов 1979 года рождения - директор муниципального унитарного предприятия "Компаунд", зарегистрированного в 1992 году в городе Кимры Тверской области и занимающегося архитектурной деятельностью.

В пресс-службе "Единой России" подтвердили, что на видео драки действительно запечатлен Большеданов.

Между тем на сайте "Дубна.Ру" можно найти информацию, что Большеданов выдвигался от партии "Единая Россия" в 2014 году на выборах депутатов городского совета Дубны. Тогда он значился исполнительным директором ООО "Региональная правовая компания".

На дубнинских форумах завидуют мотоциклисту: "Отмудохать личинку депутата - бесценно". "Судя по состоянию личинки, он был близок к перерождению в депутата", - отмечает другой участник обсуждения.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: илитка
Subscribe

Posts from This Journal “илитка” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestab_dachshund

June 8 2016, 10:22:15 UTC 5 years ago

  • New comment
Хруста засудят, депа оправдают. Ну, если это нужный деп - если не нужный, окажется что он уже две недели как в отставке.

В первом случае ждите в скорости серии статей и постов про ох**ших хрустов, которые создают угрозу дорожному движению, а потом еще и толпой нападают на водителей.