etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Чреда позора и национального унижения ждала нас всех...



Год назад я покинул Донецкую Народную Республику, в силу того, что показался "слишком идейным" некоторым политтехнологам на Донбассе. В нынешние времена бойцы ещё "той самой" славянской бригады, которая воевала со Стрелковым, стали мешать куратором, которые изменили свои планы и решили вместо Новороссии строить какие-то непонятные "отдельный районы". Когда я вернулся в Россию, мало что напоминало мне о национально-патриотическом подъёме населения, который впервые за 100 лет пробудился в русском народе в 2014-ом году. Изменилась риторика властей, изменились настроениях некоторых (!) россиян. Чреда позора и национального унижения (вроде предложений российских властей вернуть Донбасс Украине) ждала нас всех...

Однако, как мы видим, русский народ в который раз показал свой характер, не сдаваясь не перед какими трудностями. Так, "Общерусское Национальное движения" под руководством Игоря Стрелкова выпустило политическую декларацию, в которой были отражены все чаяния нашего многострадального народа. Помимо необходимости воссоединения Малороссии, Великой и Белой России, провозглашалось необходимость возвращения русскому народу гражданских прав, национального государства, экономических и политических свобод, культурного наследия и т.д. Словом, "ОНД" описало всё то, что столь желанно для русского народа в эти тяжёлые времена!

Что начало происходить в медиапространстве - страшно представить! Тут же выползли проплаченные политтехнологи и пропагандоны, которые начали декларировать совершенно несуразные вещи, вроде "не надо русским демократии", "не надо русским денег", "не надо русским свободы". Вы только вдумайтесь в цинизм этих негодяев - они посмели обвинить Игоря Ивановича чуть ли не в фашизме!!! Человек, посвятивший свою жизнь службе России стал для некоторых врагом № 1! Забавно наблюдать, как украинские журналисты и наши противники внутри России в унисон начали поливать Игоря Стрелкова грязью! Хочется сразу спросить: "А судьи кто?" Какое право эти двоедушные господа имеют хаять Стрелкова? Что они сделали для России? Может они участвовали в пяти войнах? Может они с оружием в руках отстаивали русский народ? Может они продолжали говорить правду, несмотря на конъюнктуру, как это делал Игорь Иванович? Нет, они только мололи языками, орали на телепередачах и писали свои отвратительные пасквили!

Хочу сказать от лица всех ветеранов, как человек, побывавший со Стрелковым в одном окопе - это, на сегодняшний день, один из лучших представителей русской нации! Это человек, чья самоотверженность, благородство, честь и доблесть - неоспоримы! Это человек, к которому у русского народа ещё осталось доверие! Я верю, что бы ни делал Игорь Иванович - это на пользу России и русскому народу! От всей души благодарю его за его самоотверженную борьбу и желаю добиться успеха на его нелёгком пути!

Анатолий Савин.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

  • Из-за пандемии пострадали 83% компаний Петербурга

    Более 80% предприятий в Санкт-Петербурге пострадали из-за ситуации с пандемией коронавируса, лишь треть из них получили господдержку. Об этом…

  • Россию ждут 15 лет безнадежной стагнации

    Посмотрите, как «заместитель министра просвещения» проигрывает сражение с русским языком, пытаясь объяснить суть «положения об осуществлении…

  • О непобедимости старения

    Ученые заявили о непобедимости старения. Исследователи показали, что с математической точки зрения старение неизбежно. Даже если создать для…

  • Про "путинский маятник"

    По логике "путинского маятника", - после эпического по маразму резкого отката от конфронтации США и укрой, а также частичного выполнения…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments