etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ответы на вопросы



1) В предыдущем видео вы отметили, что, с некоторыми оговорками, солдата ВСУ можно считать похожим на русского солдата. По вашему мнению, являются ли бойцы ВСУ навсегда «потерянными» для нас, как боевики «добровольческих батальонов», или же с ними ещё можно найти компромисс? Если да, то каким он (компромисс) должен быть?

"Отмечал и отмечаю, что в украинской армии воюют те же самые русские солдаты. Однако из-за отсутствие мозгов у наших руководителей они оказались вовлечены в состав армии, которая воюет против нашего народа. Компромиссов же здесь вообще быть не должно! Необходимо разгромить эту антирусскую армию, уничтожить её руководство и призвать к ответу всех подонков, который имеют наглость именовать себя "офицерами"! На войне компромиссов не бывает!", - отметил Стрелков.

2) Один из бойцов назвал ополчение на начальном этапе Русской Весны "клубом кому за 50". Каков социальный состав ополчения? Какова была доля людей с боевым опытом?

3) Каковы перспективы российского присутствия в Сирии? На этот вопрос Игорь Стрелков ответил с присущей ему прямотой: "Никаких перспектив для того, чтобы успешно завершить эту авантюру у нас нет. По-хорошему нам нечего там делать и чем скорее мы оттуда уйдём тем будет лучше."

4) Как вы оцениваете заявление М.Б. Ходорковского о том, что операция в Сирии - это попытка отвлечь внимание от преданного Донбасса? "По сути он прав, но оценивать его слова я не буду, потому что Михаил Ходорковский стремится набить очки популярности на всех ошибках нашей власти, стремясь использовать это в антироссийских целях.", - ответил Игорь Иванович.

5) Какой должна быть русская армия будущего? По-прежнему призывная, контрактная, профессиональная или смешанного комплектования?

6) Как вы видите будущее ЛНР и ДНР? Какие проблемы, на ваш взгляд, являются насущными на Донбассе? Какова должна быть политика России в этом направлении: присоединение к РФ, признание независимости? Если присоединение - как будем выкручиваться на международной арене? Игорь Иванович, отвечая на этот вопрос, ни на йоту не отошел от верности общерусским целям:

"Необходимо объединить ДНР и ЛНР в единую Новороссию, начав процесс присоединения к России. Донбасс всегда будет частью России даже если отдельные "слуги народа" в Кремле не желают этого признавать! Это будет оптимально и экономической, и с политической, и с культурной точки зрения с последующим расформирование так называемой "украины". Третьего пути не дано




Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments