etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ответы на вопросы



1) В предыдущем видео вы отметили, что, с некоторыми оговорками, солдата ВСУ можно считать похожим на русского солдата. По вашему мнению, являются ли бойцы ВСУ навсегда «потерянными» для нас, как боевики «добровольческих батальонов», или же с ними ещё можно найти компромисс? Если да, то каким он (компромисс) должен быть?

"Отмечал и отмечаю, что в украинской армии воюют те же самые русские солдаты. Однако из-за отсутствие мозгов у наших руководителей они оказались вовлечены в состав армии, которая воюет против нашего народа. Компромиссов же здесь вообще быть не должно! Необходимо разгромить эту антирусскую армию, уничтожить её руководство и призвать к ответу всех подонков, который имеют наглость именовать себя "офицерами"! На войне компромиссов не бывает!", - отметил Стрелков.

2) Один из бойцов назвал ополчение на начальном этапе Русской Весны "клубом кому за 50". Каков социальный состав ополчения? Какова была доля людей с боевым опытом?

3) Каковы перспективы российского присутствия в Сирии? На этот вопрос Игорь Стрелков ответил с присущей ему прямотой: "Никаких перспектив для того, чтобы успешно завершить эту авантюру у нас нет. По-хорошему нам нечего там делать и чем скорее мы оттуда уйдём тем будет лучше."

4) Как вы оцениваете заявление М.Б. Ходорковского о том, что операция в Сирии - это попытка отвлечь внимание от преданного Донбасса? "По сути он прав, но оценивать его слова я не буду, потому что Михаил Ходорковский стремится набить очки популярности на всех ошибках нашей власти, стремясь использовать это в антироссийских целях.", - ответил Игорь Иванович.

5) Какой должна быть русская армия будущего? По-прежнему призывная, контрактная, профессиональная или смешанного комплектования?

6) Как вы видите будущее ЛНР и ДНР? Какие проблемы, на ваш взгляд, являются насущными на Донбассе? Какова должна быть политика России в этом направлении: присоединение к РФ, признание независимости? Если присоединение - как будем выкручиваться на международной арене? Игорь Иванович, отвечая на этот вопрос, ни на йоту не отошел от верности общерусским целям:

"Необходимо объединить ДНР и ЛНР в единую Новороссию, начав процесс присоединения к России. Донбасс всегда будет частью России даже если отдельные "слуги народа" в Кремле не желают этого признавать! Это будет оптимально и экономической, и с политической, и с культурной точки зрения с последующим расформирование так называемой "украины". Третьего пути не дано




Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments