etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Русское Национальное Движение

ЕГОР ПРОСВИРНИН: ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ДАВНО СКАЗАНЫ



1. Принято предварительное решение о переименовании невнятного "Комитета 25 января" в Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова.

2. Цели движения: возрождение России как национального государства русского народа, русская ирредента, восстановление основных прав и свобод русского народа, включая право избирать и быть избранными, восстановление независимого суда и парламента, расследование итогов приватизации и деятельности госкорпораций, поиск и возвращение в Россию героев лихих 90-ых и 00-ых, включая получивших иностранные гражданства (yeah, Russian Mossad, bitches!), и еще десятки пунктов, о которых вы так долго мечтали.

3. Начав с невнятного "комитета за все хорошее", за несколько месяцев русское национальное движение наконец начало обретать свое истинное лицо. Нам не нужно придумывать идеи - все идеи давно готовы. Нам не нужно придумывать название - все правильные слова давно сказаны. Нам не нужно искать лидера - лидер давно уже есть.

4. В субботу будет гранд-презентация. Я доволен.

P.S. Рабочий момент: "Какие "регионы"? Пиши как белый человек: губернии. А в губерниях - уезды. Так и пиши: "на уровне уездов".

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: комитет 25 января
Subscribe

Posts from This Journal “комитет 25 января” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments