etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вас хотят обмануть.



Накануне ночью нормандская четвёрка согласилась что силы ОБСЕ в Донбассе будут увеличены, вооружены и будут использоваться в качестве полицейских сил, наблюдающих и принуждающих к исполнению минских договорённостей. Россия в лице ВВП тоже согласилась. Поддержала предложение Порошенко, поскольку полицейские силы ОБСЕ предложил запустить в Донбасс именно украинский президент.

Я наблюдал в 1993 году в Сербской республике Книнская Краина,-действия сил UNPRAFOR, - это были миротворцы ООН, "голубые каски", как их тогда называли. (Книнская Краина, - это была,подчёркиваю,- сербская республика,сербы там жили лет пятьсот, окруженные хорватскими селениями.В 1995 Книнская Краина была уничтожена хорватским наступлением.)

Так вот голубые каски, миротворцы ООН в Книнской Краине назывались -"французский контингент". Но в действительности коварные французы прислали туда своих солдат и офицеров Иностранного Легиона, большая часть которых были хорваты по национальности.

Так "миротворцы- французы" всячески помогали хорватской стороне против сербов!

Был случай когда "французы" отдали хорватам два бело-голубых бронетранспортёра с буквами UNPRAFOR, туда сели хорваты и въехав в расположение сербов, расстреляли неожиданно сербов из всех видов оружия.

Предполагаю, что враждебно настроенные к восставшему русскому Донбассу европейские полицейские ОБСЕ будут вести себя точно также.

Послушайте опытного человека, российские руководители, не соглашайтесь пускать в Донбасс европейских миротворцев.

Руководители ДНР и ЛНР, не позволяйте силам ОБСЕ даже появляться на вашей территории. Вас хотят обмануть.

Эдуарда Лимонов



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments