etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На очереди Донбасс



Итак, "размен" состоялся.

Укра получила свою "национальную героиню" ("какая страна - такие "герои", но это отдельный вопрос) - несломленную и являющуюся наглядным доказательством того, что "Украина своих не бросает". Явная "перемога", которая послужит укреплению позиций "уважаемого партнера" и его соратников при власти.

Россия получила двух военнослужащих, от которых ранее публично отреклась и которые относятся к классическому разряду "ихтамнетов". Соответственно, они не могут считаться "героями" и использовать их возвращение в медийном плане практически невозможно. Ну, разве что военных немного успокоить - типа тоже "своих не бросаем" (даже если публично отрекаемся). И всё. С учетом того. что говорила (и будет дальше вопить по всем украинским и иностранным СМИ) неврастеничка Савченко - скорее "зрада"... Тем более, что она подробно расскажет - как она оказалась на территории России и еще массу всяческих "неудобных" подробностей.


В целом же, данный размен на фоне продолжающейся "минской бодяги" демонстрирует лишь желание Кремля любым способом как-нибудь "уйти" от неудобных проблем с Донбассом. Даже в мелочах.

Впрочем, я не исключаю, что "стратегические шахматисты" из окружения Путина играют, как они любят, "сразу за обе стороны"... Украине для "патриотического подъема" и демонстрации "непримиримости" нужна символическая фигура? Вот она вам! Получайте и пользуйтесь себе на радость и нам в убыток. ( Стрелков )



Помилованная Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая.

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону.

Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде, они будут на зависть российской Госдуме. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет», — прокричала она.



Россия, в лице Владимира Владимировича, уступила огромному давлению США, Франции, Германии и что ещё противней,-давлению полураздавленной, рассыпающейся, прямо скажем помирающей страны, - Украины.
Россия, по решению ВВП проявила слабость. Теперь нас станут давить дальше.

Согласия на размещение полицейских сил ОБСЕ в Донбассе от ВВП нормандские его партнёры уже добились.В перспективе нас ожидает колоссальное давление по поводу Крыма.

От репутации же Владимира Владимировича откололась колоссального размера глыба.

Не сдюжил давления. ( Лимонов )



Я не представляю, какое дно нужно было пробить, чтобы потребовать от родных подписать прошение о помиловании.

Песков также сказал, что в графике Путина пока нет встречи с россиянами Ерофеевым и Александровым, которых в Киеве называли «бойцами ГРУ» и выдали России одновременно с Савченко.



Во всей истории с Надеждой Савченко

Россия понесла все возможные и невозможные репутационные потери - и внутри страны, и вовне.

Понесла их исключительно по собственной вине. Что там господь делает с теми, кого он желает наказать?




Привет . Добавляй в друзья )



Tags: военнопленные
Subscribe

Posts from This Journal “военнопленные” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →