etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Stratfor: В Сирии уничтожено четыре вертолета Ми-24 и разрушена одна авиабаза РФ



Террористическая группировка «Исламское государство» уничтожила четыре вертолета Ми-24 в Сирии. Об этом пишет Stratfor со ссылкой на анализ данных со спутников.

Согласно спутниковым снимкам базы T4, находящейся в центральной части Сирии недалеко от Пальмиры, на прошлой неделе на ней находились четыре вертолета. На более поздних снимках на месте вертолета видны пятна от пожаров. Минобороны РФ инцидент пока не комментировало. В самом ИГИЛ отчитались об успешной атаке еще 14 мая.

Кроме того, в результате ударов оппозиционных режиму Башара Асада сил в Сирии серьезно пострадала российская авиабаза, расположенная в районе Тияса.









ДАМАСК, РИА Новости. Вертолеты, дислоцированные на авиабазе Т4 (Тиас) неподалеку от Пальмиры в сирийской провинции Хомс, были повреждены в результате пожара, сообщил во вторник РИА Новости сирийский источник на военном аэродроме, комментируя публикацию американского аналитического агентства Stratfor об обстреле базы.

"Причины пожара неизвестны. Он начался рядом с площадкой, где находились четыре вертолета. Пожарные машины не могли подъехать к очагу возгорания из-за начавшегося минометного обстрела террористов. Пламя перебросилось на вертолеты", — рассказал собеседник агентства.

По словам источника, погибших и раненых в результате обстрела не было.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments