etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО



Сегодня - годовщина трагической смерти А.Мозгового. Нашего соратника - одного из немногих, не разменявшего свои честь и совесть. И заплатившего за это жизнью.

Не хочу писать длинные похвалы - это стоит сделать после нашей победы, когда дело, за которое умер Алексей Борисович, восторжествует.

Просто скорблю и прошу верующих помянуть в молитвах раба Божия убиенного воина Алексея.

Игорь Стрелков



ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

Год прошел, как не стало Комбрига.

Алексея Мозгового.

Огромная, невосполнимая потеря для Новороссии.

Но мы не должны бессильно скорбеть о его утрате, он бы этого не хотел. Давайте, вместо дежурного "он навсегда останется в наших сердцах", будем думать, говорить и делать, как Мозговой. Он этого и хотел.

Мы держим строй, Комбриг. Твое дело будет продолжено.


Александр Жучковский



ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

Год назад был очень страшный день. Тогда не только убили Мозгового. Тогда подчеркнуто начали забывать Новороссию - упоминание которой из официального пространства сегодня практически исчезло.

Но мы не забудем. Ни на словах, ни на деле.

Егор Холмогоров



ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

Годовщина гибели А.Б. Мозгового – очередное противостояние в ЛНР?

Сегодня в годовщину смерти Алексея Борисовича Мозгового производится установка памятника в г. Алчевск, на его родине, за которую он сражался и был предательски убит год назад.

Несколько раньше группа активистов устно согласовала с администрацией планы по установке памятника А.Б. Мозговому.
Неравнодушные люди России и Новороссии собрали на памятник деньги и обеспечили его изготовление.

В начале апреля этого года команда Глеба Корнилова доставила памятник на склад ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова в г. Брянка под ответственность нашего бессменного представителя в ЛНР Илоны Хорава. И к назначенному дню его привезли в Алчевск. А группа Владимира Пилёвина дополнительную гранитную плиту в основание памятника.

История с памятником началась уже в процессе его доставки. Я помню, как Владимир Пилёвин звонил нам в штаб ОД «Новороссия» и был очень расстроен, что его машину не пустили сразу в ЛНР, прося совета о том, как же доставить в Алчевск каменную плиту для памятника и гуманитарную помощь людям. Я поделился нашим опытом, о том, что мы все грузы ввозим в Новороссию с помощью МЧС России. Что в дальнейшем и сделал Владимир и ввез свой груз благодаря МЧС РФ. Огромное им за это спасибо!

И что же? Неужели новое противостояние с властями ЛНР?

Сейчас укрофашистскими троллями в интернете размещается информация о снесении властями ЛНР памятника. Ребята фонда Помощи Новороссии при технической поддержке Стрелковцев и НОДовцев вопреки провокациям продолжают установку. К работе по установке памятника подключились ополченцы Бригады «Призрак» и простые жители Алчевска. Кто принес лопату, кто цемент и щебень, кто металлическую сетку для армирования, а кто просто своим физическим трудом помогает.

Все участники работы по увековечиванию памяти А.Б. Мозгового считают, что вопрос о сносе памятника – это наглый вброс со стороны бандеровских недобитков и их пособников, а не властей ЛНР, так как никто к участникам акции официально не обращался и о сносе не говорил.
Будем и мы надеяться на их благоразумие. Поддержим репостами и распространением информации. Поднимем свой голос в защиту святого дела – проявления уважения и закрепления в памяти Русского народа образа храброго комбрига Алексея!



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой” Tag

  • Мозговой

    Очередная, третья уже, годовщина убийства командира бригады "Призрак" и, наверное, самого яркого, честного и талантливого народного лидера…

  • Прошу помянуть его в молитвах.

    Годовщина гибели Алексея Мозгового. Прошу помянуть его в молитвах. Он был достоин лучшей доли. "Преданы и убиты" - это про него и других…

  • Тайна гибели комбрига Мозгового.

    СМИ по началу преподносило версию, что в стойки машины была заложена взрывчатка, потом, что машина подорвалась на противотанковой мине и пр. На…

  • Моторола убит

    В Донецке убит один из командиров ополчения Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным Моторола. «Подтверждаем гибель "Моторолы"…

  • Заметки из дневника

    Заметки из дневника русского героя Алексея Мозгового. 1. Мы есть то, что о себе думаем. (Всё, что происходит – последствия наших мыслей, поэтому…

  • Неуловимая «украинская ДРГ»

    Как Плотницкий ликвидировал нелояльных командиров ЛНР, почему ему стоило опасаться за свою жизнь... После убийства «атамана» Дремова в политическом…

  • А ведь могло быть иначе.

    Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для…

  • Верните награды ребенку!

    Мы, КиберБеркут, обращаемся сегодня не к властям Украинского Государства, Евросоюза или США. Мы обращаемся к властям Луганской Народной Республики.…

  • Вот так, ровно год назад мы встретились.

    Я была полнее, Паша - худее, мы были моложе на год и сегодня мы могли бы отмечать наш год. Но мы не будем. Эта самая шинель, в которой…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments