etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Иномарки продолжают уходить с российского рынка



В апреле из дилерских центров исчезли 8 моделей. Среди них китайская компания Geele, которая прекратила производство и поставки машин MK и MK Cross. Но это все же не окончательный уход, эти модели заменят новыми, в том числе появится еще не представленная официально модель Geely Emgrand Cross.

Люксовый бренд из Японии Acura также перестал продавать свои автомобили. Как считают представители Honda, это связанно с рыночной ситуацией, ведь автомобили Acura стоили по несколько миллионов. Сейчас в продаже остались только кроссовер MDX и седан TLX.

Компания Suzuki остановила продажи кроссовера SX4 Classic, а новый SX4 перестали продавать еще в январе этого года. Но буквально на прошлой неделе Suzuki анонсировали возвращение кроссовера в обновленном виде, а также возобновление продаж новой Grand Vitara.

Среди европейских брендов с продажи снят коммерческий фургон Fiat Doblo Panorama, стоит отметить, что этот производитель сократил модельный ряд в России до минимума, оставив в продаже хэтчбэк Fiat 500 и коммерческие автомобили Scudo и Ducato. Французский Citroen выводит из продажи кроссовер C4 Aircross из-за его низкой популярности. За год продали всего 276 машин.

Продажи в апреле 2016 года новых легковых и легких коммерческих автомобилей упали на 8,5%. Падение по сравнению с апрелем 2015 года составило 11 269 машин.

Данил Смиpнoв

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments