etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

78% британцев готовы переехать в РФ, если им дадут бесплатно землю



78% британцев готовы переехать в Россию, если им предоставят бесплатно земельный надел. Такой результат получило британское издание Express в ходе опроса более 22000 респондентов.

Опрос был проведен после того, как стало известно о том, что президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий возможность гражданам РФ получать в безвозмездное пользование 1 гектар земли на Дальнем Востоке.

Издание пишет, что идея захватила воображение неудовлетворенной своей нынешней жизнью британской общественности. Многих соблазнила потрясающая красота Дальневосточного региона, а также деловой стиль руководства российского лидера.

Один из читателей рассказывает, что после того, как он прочитал об этом тут же поделился новостью с женой. "Это очень романтичное место, было бы неплохо вернуться к природе", говорит он и добавляет, что жизнь в Британии многих разочаровывает, люди не понимают, что здесь происходит и что будет дальше.

Другой респондент сообщил, что еще больше ему нравится лично Владимир Путин. "У Путина рейтинг - 82%, а у Кэмерона - 35%", говорит он. И если бы он был моложе лет на 30, уже паковал бы чемоданы в Россию.

Многие вспоминали предстоящий референдум о выходе Великобритании из ЕС и обещали с радостью воспользоваться возможностью получить землю в России, если придется остаться в объединенной Европе. Это было бы точно лучше, чем жить под властью Кэмерона или Корбина, отмечают другие респонденты.

Единственное, что сдерживает британцев в порыве все бросить и уехать в Россию, это природные условия. По мнению респондентов, на Дальнем Востоке температура опускается до минус 50 градусов, зимой ходят голодные медведи, а летом не дают покоя тучи комаров.

Интересно, были ли среди опрошенных дети российской элиты, прижившиеся в Британии и получившие там гражданство, желающие вернуться не просто на историческую родину, а осваивать тайгу – вот бы где пиар был для путинского режима.

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments