etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Никакого фашизма не было бы, если была бы РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ



Вот я вышел, что у меня здесь, на лацкане? Вы…патриоты России? Это флаг Новороссии.

Если у нас солидарность с Новороссией, то и вы наденьте значки. Это и будет тогда признак, что весь Парламент России со значками Новороссии - значит солидарность», — начал свое выступление лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Обращаясь к собранию он отметил, что «бомбежка Донбасса» началась не с вооруженного переворота в Киеве — её истоки значительно старше. По словам политика всё началось в первые годы советской власти.

«Апрель 1923 года, 12-й съезд РКПП объявляет украинизацию своим официальным курсом в национальном вопросе. Вот и начали «бомбить» Донбасс», — отметил Владимир Вольфович.

Далее, в ходе выступления Жириновский неоднократно приводит исторические данные, согласно котором в «те самые годы» были попытки повальной украинизации в том числе на землях Кубани, Ставропольскои крае, Курской, Воронежской областях.

«Вы представляете сколько они хотели Украине отдать, эти большевички?! В Сибири, Казахстане!», — возмущается политик. Большое выступление Владимира Жириновского об истоках сегодняшней войны на Донбассе.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

  • Из-за пандемии пострадали 83% компаний Петербурга

    Более 80% предприятий в Санкт-Петербурге пострадали из-за ситуации с пандемией коронавируса, лишь треть из них получили господдержку. Об этом…

  • Россию ждут 15 лет безнадежной стагнации

    Посмотрите, как «заместитель министра просвещения» проигрывает сражение с русским языком, пытаясь объяснить суть «положения об осуществлении…

  • О непобедимости старения

    Ученые заявили о непобедимости старения. Исследователи показали, что с математической точки зрения старение неизбежно. Даже если создать для…

  • Про "путинский маятник"

    По логике "путинского маятника", - после эпического по маразму резкого отката от конфронтации США и укрой, а также частичного выполнения…

  • "Ждите сенсации от Путина"

    "Ждите сенсации от Путина": политолог заявил о плане Кремля "сдаться" Западу. В последние месяцы все больше политологов и обозревателей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments