etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По мотивам сказки А.С.Пушкина



Вот, вроде бы, три совершенно не связанных между собой факта:

- Сурков очередной раз встречается с Нуланд и та отмечает ."конструктивность" произошедших переговоров (читая по-русски, это означает, что в пользу интересов США и их укро-марионеток сделаны очередные уступки по Донбассу).

- Бригады "Корпусов народной милиции" ДНР официально переименовывают в "оперативные отряды Народной милиции". Надо думать, что в рамках концепции "автономного Донбасса в составе единой унитарной Украины" "бригады" - это слишком "милитаристски звучит". Шаг за шажком "приводят в соответствие". Сурков своё дельце знает... Сначала была Новороссия, потом - "большое Приднестровье из двух республик", потом - отдельные независимые республики ДНР и ЛНР, за тем - "отдельные районы с особым статусом".... дело к передаче границы в руки укров он ведет последовательно и постоянно. Начиная со Славянска. Получится ли? - Это другой вопрос. Ведь надо как-то "без шума и пыли" - чтобы и пресловутый "рейтинг" Путина был цел, и укро-фашисты сыты. А вот этого точно не получится.

- Медведев на очередном форуме юристов громогласно заявляет о том, что, по его мнению, Россия обязана стремиться к примату международного права - над законодательством отечественным. Ну, от этого идейного холуйчика Запада не удивительно слышать старые мантры 90-х годов про "неполноценную" Россию, которая даже своё законодательство должна засовывать "в одно место", если где-то на Западе решат иначе.

Из всех данных и множества иных фактов (сегодня "зацепили" именно эти, а ведь есть еще загадочный пожар на авиабазе в Сирии, где в непосредственной близости от фронта сгорели то ли три, то ли все четыре наших ударных вертолета Ка-52) можно сделать практически безальтернативный вывод: "откат" Путина на позиции "либерального крыла" его окружения продолжается стремительно и непрерывно. То есть (как уже писал ниже на странице) "рыбка" устала от борьбы и надеется покорностью склонить "рыбаков" отпустить ее с миром в синее море. С выкупом, естественно... как в сказке А.С.Пушкина. Хочется надеяться, что как и в указанном произведении, рост аппетитов "дорогих западных партнеров" рано или поздно превысит возможности Путина и он сорвется. Но пока, судя по всему, Донбасс (и в его лице- интересы Русского народа) он расценивает не более чем как "разбитое корыто".

Но еще раз вернусь к упомянутому "Рейтингу". Пишу Его с большой буквы потому, что он, судя по всему, стал главной целью политики президента и единственной реальной ценностью, ради которой он работает. Все остальное (суверенитет, экономика, благосостояние и т.д.) не имеет подобной ценности и может быть легко уступлено разнообразным "партнерам"...

Глядишь, проснешься как-нибудь утром, а вместо Путина в президентском кресле Рейтинг сидит. Как живой. И такой же виртуальный.


Хмурый парализует работу штаба, занимая рабочие места.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments