etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Под Луганском убит американский генерал с охраной

18.06.2014 - 22:01
По одной из версий, в военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.

после предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.

По словам высокопоставленного представителя движения сопротивления, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала".

Кроме того, в Ил-76 находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек.

По данным ополчения, целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.Как отметил представитель сопротивления, "все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию".

Судите сами, какой вой поднялся на западе после того как сбили ИЛ? Меркель звонила Порошенко со словами "сочувствия и соболезнования", так же и Олланд, а про польско-литовских шестёрок и не говорю... Траур в укре, лично меня никто не убедит, что это из-за 40-ка срочников+ 9 летунов. Когда случилась трагедия в Одессе никто никому не звонил и не соочувствовал. Ладно Одесса, там для укропетеков сгорели "нелюди-колорады", а когда вертушку с хохлогенералом завалили что было? Да ничего, повздыхали слёзки полили и фсё! А с ИЛом все на уши встали, только Россия ничего не нашла необычного.
Война, понимаешь

и ещё немного приятного :


Валерий Болотов: Сегодня нам удалось захватить 7 БТР, 1 БМП, 1 БМД и 2 средних танка





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments