etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Боевики «ИГИЛ» казнили обвиненную в шпионаже россиянку

Эльвира Караева якобы передавала российским спецслужбам данные о террористах из РФ



Террористы «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ) убили россиянку Эльвиру Караеву, которая несколько лет провела в группировке. Женщину обвинили в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Боевики «Исламского государства» казнили обвиненную в шпионаже россиянку фото: youtube.com
Убитая якобы работала на ФСБ на протяжении последних четырех лет и передавала спецслужбам информацию о соотечественниках, примкнувших к террористам, а также данные о расположении баз боевиков, передает газета Mirror.

Террористы утверждают, что россиянка для прикрытия вышла замуж за боевика по имени Абу Муслим, которого позднее отравила. При этом женщина якобы причастна к ликвидации семерых россиян-террористов. Вычислили ее после того, как боевики получили аудиозапись ее разговора с кураторами.

При этом издание утверждает, что глава Чечни не стал комментировать сообщение о казни россиянка. Газета также отметила, что Рамзан Кадыров будто бы создал шпионскую сеть внутри «Исламского государства».

Это не первый российский «шпион», которого казнили боевики ИГ. В конце прошлого года стало известно о расправе над Магомедом Хасиевым. Уроженца Челябинской области ранее звали Евгением Юдиным, однако воспитала его семья из Чечни. Впоследствии юноша сменил имя.

При этом обезглавил россиянина его соотечественник — житель Ямало-Ненецкого округа Анатолий Землянка, ранее ставший радикальным исламистом и перебравшийся в Сирию. В Интернете его окрестили джихади-толиком.

PS. В сети появилось видео расстрела двух курдских женщин из #YPJ в северном Алеппо.




видео реально жёсткое. убивать женщин и снимать это на видео -- лютый П.

это ублюдок, который расстрелял товарищей по оружию и перешёл к FSA :




Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments