etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Из этого болота, в которое залезли наши власти, выхода спокойным путём не будет



Вопрос: -Что Игорь Иванович вкладывает в понятие "третьей силы" и чем должен стать К25 в итоге?

- По его словам, создание третьей силы необходимо абсолютно для всех искренних патриотов, которые проиграют и при победе условных "либералов" и при победе условных "охранителей", ведь эти два лагеря абсолютно не отличаются друг от друга. "Ваши разборки нас не интересуют, мы, патриоты России, не дадим вам разрушить нашу страну! Мы предлагаем отстроить страну после того, как произойдёт слом нынешней системы. В том, что он неизбежен, мы не сомневаемся. Из этого болота, в которое залезли наши власти, выхода спокойным путём не будет", - отметил Игорь Иванович.

Вопрос: -Многие граждане РФ, называющие себя русскими националистами, вступили в карательные батальоны. Кто они для нас: предатели или обманутые люди? На ваш взгляд, как нам относиться к этнически русским людям, которые поддержали Украину в конфликте на Донбассе?

- На этот вопрос Стрелков дал достаточно развёрнутый ответ: "Предатель он или оболванен пропагандой - нужно разбираться с каждым индивидуально, это должен решать военно-полевой суд. Но в целом это враги и России, и русского народа. Они однозначно являются предателями, как бы они ни говорили, что воюют против Путина, а не против России. Это сродни заявлениям власовцев, что они воюют только против Сталина. Прощения этому быть не должно! Я никаких оправдательных вердиктов придумать бы не смог..."

Вопрос: -Когда и в каком размахе планируется создание региональных отделений «Комитета 25 января»? Чем они будут заниматься?

- Надеюсь в ближайшее время вы согласуем нашу политическую декларацию, выпустим устав и после этого сможем создавать региональные отделения", - прокомментировал Стрелков.

Вопрос: -Отношение Игоря Стрелкова к РИСИ (Российскому Институту Стратегических Исследований) и к Леониду Решетникову лично.

- Я с очень большим уважением отношусь к генералу Решетникову. - отметил Игорь Иванович.

Вопрос: -Какие стороны украинской армии и персональные качества украинского солдата вы бы оценили как наиболее боеспособные? А наименее?

- В этом отношении украинский солдат - это тот же русский, он слаб в наступлении, но стоек в обороне и склонен к коллективизму. Однако, я уверен, в глубине души у каждого из них сидит червь сомнения..., - резюмировал Стрелков.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments