etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Из этого болота, в которое залезли наши власти, выхода спокойным путём не будет



Вопрос: -Что Игорь Иванович вкладывает в понятие "третьей силы" и чем должен стать К25 в итоге?

- По его словам, создание третьей силы необходимо абсолютно для всех искренних патриотов, которые проиграют и при победе условных "либералов" и при победе условных "охранителей", ведь эти два лагеря абсолютно не отличаются друг от друга. "Ваши разборки нас не интересуют, мы, патриоты России, не дадим вам разрушить нашу страну! Мы предлагаем отстроить страну после того, как произойдёт слом нынешней системы. В том, что он неизбежен, мы не сомневаемся. Из этого болота, в которое залезли наши власти, выхода спокойным путём не будет", - отметил Игорь Иванович.

Вопрос: -Многие граждане РФ, называющие себя русскими националистами, вступили в карательные батальоны. Кто они для нас: предатели или обманутые люди? На ваш взгляд, как нам относиться к этнически русским людям, которые поддержали Украину в конфликте на Донбассе?

- На этот вопрос Стрелков дал достаточно развёрнутый ответ: "Предатель он или оболванен пропагандой - нужно разбираться с каждым индивидуально, это должен решать военно-полевой суд. Но в целом это враги и России, и русского народа. Они однозначно являются предателями, как бы они ни говорили, что воюют против Путина, а не против России. Это сродни заявлениям власовцев, что они воюют только против Сталина. Прощения этому быть не должно! Я никаких оправдательных вердиктов придумать бы не смог..."

Вопрос: -Когда и в каком размахе планируется создание региональных отделений «Комитета 25 января»? Чем они будут заниматься?

- Надеюсь в ближайшее время вы согласуем нашу политическую декларацию, выпустим устав и после этого сможем создавать региональные отделения", - прокомментировал Стрелков.

Вопрос: -Отношение Игоря Стрелкова к РИСИ (Российскому Институту Стратегических Исследований) и к Леониду Решетникову лично.

- Я с очень большим уважением отношусь к генералу Решетникову. - отметил Игорь Иванович.

Вопрос: -Какие стороны украинской армии и персональные качества украинского солдата вы бы оценили как наиболее боеспособные? А наименее?

- В этом отношении украинский солдат - это тот же русский, он слаб в наступлении, но стоек в обороне и склонен к коллективизму. Однако, я уверен, в глубине души у каждого из них сидит червь сомнения..., - резюмировал Стрелков.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments