etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Ростуризме назвали Чечню безопасным и комфортным местом для туристов

В Ростуризме назвали Чечню безопасным и комфортным местом для туристов



Руководитель Ростуризма Олег Сафонов считает Чеченскую Республику безопасным и комфортным регионом для отдыха, где туристов ждут и всегда им рады.

«Республика абсолютно безопасна, абсолютно дружественна. Здесь ждут, любят и радушно встречают туристов», — сказал он, добавив, что туристам в Чечне «комфортно» — «об этом свидетельствует тот факт, что турпоток в республику постоянно растет».

В свою очередь исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров считает республику «самым безопасным местом в мировом сообществе».

«Мы выиграли борьбу с терроризмом. Мы навели конституционный порядок. Наш народ определился — мы в составе Российской Федерации, сформированы все ветви власти. Слово “безопасность"”у нас уже на десятом плане», — заявил он, добавив, что для развития инвестиционного климата созданы все «благоприятные условия».

В настоящее время в Чечне функционируют 16 туристических маршрутов. Основные направления — это Грозный, Веденский, Итум-Калинский районы и комплекс «Кезеной-Ам».

Напомним, ранее Ростуризм назвал Дагестан альтернативой Египту и Турции.

«На Турции и Египте мир не ограничивается. У нашего туриста есть большой выбор как иностранных направлений, так и отдыха внутри страны. Мы планируем развивать пляжный туризм на Дальнем Востоке. Большие перспективы у Дагестана. Все возможно, было бы желание», — сказала советник руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризма) Светлана Сергеева.



Позавчера, во дворце спорта Аркада в Старом Осколе, на первенстве России по вольной борьбе, представитель республики Чечня после проигрыша,ударил своего оппонента. А их делегация, в большом количестве, стала угрожать всем, при этом демонстрируя огнестрельное оружие.

причина понятно дело бытовая



Сафари :

Силовики оцепили село Кенхи в Чечне, где был сожжен дом Рамазана Джалалдинова, который пожаловался Путину на врио главы республики Рамзана Кадырова.
Уже несколько дней въезд в населенный пункт ограничен, а жителей поочередно вызывают в полицию и требуют указать местонахождение Джалалдинова.

«Они с субботы стоят на въезде в село, тут как на войне. Выпускать выпускают, но обратно — через автоматчиков и технику нужно домой пробираться», — сообщил житель Кенхи.

По его словам, оцепление в Кенхи было выставлено после скандала с сожжением дома Рамазана Джалалдинова.



Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments