etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Боевики полностью вырезали селение Зара в Сирии



Селение Зара, которое расположено в сирийской провинции Хама, подверглось нападению боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра». Об этом рассказал источник в правительственной армии САР. Террористы устроили в поселке кровавую резню. Главной целью экстремистов были семьи, которые выступают на стороне правительства и сирийской армии. До сих пор не удалось установить, сколько человек стали жертвами атаки радикалов.

«Террористы из группировки «Джебхат ан-Нусра» учинили кровавую расправу над жителями населенного пункта Зара в провинции Хама в 220 километрах от Дамаска», — сказал источник в правительственной армии САР. Он отметил, что подробностей трагедии пока нет.

Отметим, что террористы «Исламского государства» в это время атаковали жителей района Рияд в городе Киркук на севере Ирака. Боевики прилюдно сожгли семью, состоящую из пяти человек, в том числе троих детей.

Деятельность «Джебхат ан-Нусры» и «Исламского государства» запрещена в России.

Напомним, в Сирии продолжается борьба с террористами, несмотря на действующее перемирия между силами Дамаска и оппозицией.

Если Асад оставит это без ответа (например, по совету северных данайцев), то лишится еще и поддержки алавитов. Это селение алавитов было.



Подробности выложены на бабайских источниках. +21

[Spoiler (click to open)]





Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments