etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан послать может только один...



Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее "Евровидение", которое благодаря победе Джамалы в 2017 году пройдет на Украине. И был как всегда категоричен.

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто нах.. , послать может только один...", - написал музыкант в своем Instagram и социальной сети ВКонтакте. Очевидно, решив, что его главная задача на "Евровидении" будет состоять именно в том, чтобы послать кого надо туда, куда он обычно со смаком и посылает.

При этом Шнуров от возможной поездки не отказывается, но и не заявляет о своей готовности поехать на конкурс.

"Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - пишет Шнуров в Instagram.

Зато бывшая солистка "Ленинграда" Юлия Коган сообщила, что она-то как раз не прочь отправиться на "Евровидение-2017".

"Я всегда за любой кипиш. Я бы с удовольствием поехала, вы только меня приглашайте. Только что мне написал мой украинский друг: "Давай именно ты приедешь, ты единственная осталась въездная". Так что я буду последним человеком, который сможет въехать в Украину".

Ну а что?! Крепкие словечки Юлия Коган тоже знает, и выдает их с легкостью, убедительно. Не раз демонстрировала это в составе "Ленинграда", откуда ушла, чтобы делать сольную карьеру. Да и девушка она голосистая, высокая, рыжеволосая, экспансивная - такую издалека увидишь и услышишь, и невольно впечатлишься ее статью и энергетикой.

Только, конечно, пока никто Юлю на "Евровидение" не зовет. И вся эта пикировка артистов в социальных сетях, скорее всего, происходит только от их саркастичного отношения к "Евровидению"-2016, да и к его результатам...



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments