etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Жуткое присшествие произошло в харьковском метро

Жуткое присшествие произошло в харьковском метро на станции «23-го Августа»: 34-летняя мать, схватила двух маленьких дочерей (7 и 9 лет) и спрыгнула с ними под поезд.



Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Чудом все трое остались живы, оказавшись между рельсами. Лишь незначительные ушибы и психологический шок стали следствием поступка женщины. Очевидцы происшествия рассказали, что все трое находились под поездом около десяти минут, пока специалисты обесточивали рельсы. В прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», а также в дальнейшем мать могут лишить родительских прав. С девочками, которые находятся в психологическом шоке, работают психологи.

«На станции метро «23 Августа» на путях в сторону центра оказались двое людей. Судя по голосам - дети. Живы. Сейчас их достают из-под вагона. Движение пока приостановлено», - написал на своей странице в Facebook директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

«Достали. Мать с двумя детьми, которым на вид 5 и 12 лет, сама прыгнула под поезд. Все живы», - добавил спустя несколько минут Сидоренко.

Директор департамента также уточнил, что с путей поднимали и женщину, и двух ее дочерей. Также, по словам Сидоренко, мать состояла на учете у психиатра.

На официальной странице подземки ВКонтакте опубликовали следующую информацию: «В 14:06 на станции «23 Августа» мать с двумя детьми прыгнула на путь. Машинист состава применил экстренное торможение. В 14:16 дежурный персонал станции и полиция извлекли из-под второго вагона троих человек. Люди живы. Переданы работникам «скорой помощи». В 14:20 движение на линии Алексеевской восстановлено».

«Предварительно установлено, что 34-летняя харьковчанка вместе со своими дочерьми 10 и 6 лет подошла к платформе и спустила детей на рельсы, а затем прыгнула сама. Машинист вовремя увидел людей и остановил поезд. Дети и их мать не пострадали. Сотрудники метрополитена подняли их на платформу и вызвали правоохранителей», - прокомментировали в пресс-службе облуправления Нацполиции.




Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments