etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

До смерти забили «киборга».



На Житомирщине до смерти забили «киборга». В то, что время все расставит по своим местам и восторжествует справедливость, почему-то никак не хотят верить украинские фанатики-националисты. То ли кастрюли жмут, то ли кружевное белье врезается в причинное место, одним словом, мешает «патриотам» что-то осознать то, что разумный украинский народ рано или поздно, но растерзает всю нечисть, отправившуюся в АТО убивать своих соотечественников на Востоке страны, а заодно и помародерствовать, подработать, и удовлетворить садистские наклонности. Как говорилось в фильме: «Наконец-то на нас обрушилась долгожданная беда, или, можно сказать, – счастливый случай».



В Житомирской области уцелевшего при освобождении Донецкого аэропорта «киборга» избили, может быть даже ногами, так сильно, что «херой» умер от болевого шока. «Там, где глаза, все синее. Рваные раны, стесано лицо – словно били чем-то. Уши были изорваны, его пытали», — рассказал отец погибшего Анатолий Евчук. Скромно умолчав о том, что сынуля месяцами расстреливал дончан и красавец-Донецк. 23-летний Иван Евчук с позывным «Кабан» был пулеметчиком 95-й аэромобильной бригады, которая, как известно, оккупировала аэропорт еще тогда, когда оружие отсюда поставлялось в Славянск, для обстрела города, первым попавшего под удар карателей. И то, что за такие «подвиги» недоделанный «киборг» закончил свою жизнь в подворотне со сломанными ногой, ребрами и челюстью, и избитой в кашу головой – как-то вполне логично, собаке – собачья смерть. В общем-то, также известно, что жены не оплакивали Евчука, и в последний путь новопреставленного проводили только сослуживцы, пообещавшие «найти убийцу». Правда, нет ни следов на месте происшествия, ни свидетелей, ни версий, ни зацепок.



Службу в т.н. АТО полиция даже не рассматривает, как мотив к линчеванию. «Он проходил службу в зоне проведения АТО. Могло ли быть это связано – сказать не могу. Более всего, не связано, поскольку это было избиение, а не прямое убийство», — рассказал заместитель начальника следственного отделения местной полиции Андрей Магдич. Да и Украина, похоже, не то что не заинтересована в раскрытии убийства, но и сама же избавляется от недобитых в АТО военнослужащих. Не удивительно, что «нервный и замкнутый» «герой» на родной Житомирщине сначала долго мыкался в поисках работы, потом ему разрешили таки что-то охранять (даже родители не знают – что именно), а позже – и вовсе «зачистили», и забыли. У родителей остались медальки сына за убийства соотечественников, и газетные вырезки, героизирующие фашиста Евчука. «Расплата? Не, не слышали».



Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments