etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Сирии погиб российский военнослужащий

Сержанту Ерыгину был 31 год



Во время служебной командировки в Сирии погиб сержант Антон Ерыгин, военнослужащий из Воронежа. Его похороны назначены на четверг, прощание пройдет в Доме офицеров 12 мая. Об этом рассказала Марина, тетя погибшего.

Антона Ерыгина ранил снайпер, когда связист занимался своей обычной работой — прокладывал кабель в городе Пальмира. Пуля попала ему в голову, врачи боролись за жизнь военнослужащего двое суток, но спасти его не смогли — он скончался 7 мая. Родственникам сообщили о смерти Антона на следующий день. В начале апреля его отправили в Сирию на три месяца вместе с сослуживцами.

Командованием военнослужащий представлен к государственной награде посмертно.



Антон Ерыгин родился в семье военного, впоследствии решил пойти по стопам отца-подполковника. Окончив институт экономики и права, Ерыгин ушел служить родине. Он был женат, но радость отцовства испытать не успел.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments