etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Русские люди, несмотря на обещания о защите оказались брошены на расправу



Думаю, многие встречали пропагандистские тезисы «перепокажем», «можем перепоказать, если нужно», «туры по Европе». Интересно, что примерно то же выкладывается и сейчас, когда остро стоят вопросы оккупации Малороссии, большей части Новороссии (около 88%, если не учитывать Крым), более западных русских земель, этноцида и геноцида русского населения. Вопрос оккупации Русских земель во главе с Киевом стоит уже давно, но сейчас, когда русских вот уже два года открыто уничтожают украинствующие оккупанты, публиковать такую пропаганду является нечестным антирусским действием, направленным на оболванивание и обман русских, проживающих в урезанной России.

Сегодня День Победы, позволю повторить свой немного измененный текст годичной давности, который, на мой взгляд, слишком мягок:

«На мой взгляд, в сложившейся ситуации День Победы – это праздник для ветеранов Великой Отечественной воны, тружеников тыла того времени, узников концлагерей, детей войны, ветеранов и участников других войн, и других лиц, причастных к этой и другим победам России.

И я поздравляю их с Днем Победы!

Но лично я, и думаю не только я, не можем вот без слез в глазах праздновать этот день.



Россия без боя потеряла огромное количество земель. Русских людей из многих таких земель гнали, местами убивали, а те, кто остался, являются гражданами второго сорта.

Граждане России за рубежом не чувствуют себя в безопасности, у них могут отбирать детей и они не ощущают должной поддержки от нынешней российской власти, значительно хуже русским в оставленных землях, у которых нет гражданства.

На территории русофобского проекта «Украина» пропущены два антирусских Майдана. Сдана большая часть Новороссии, на оккупированной территории которой идет террор по отношению к русским, остатки Новороссии в виде ЛДНР являются политическим инструментом нынешней географически российской власти для торговли, чтобы решать свои личные задачи.

Русские люди, несмотря на обещания о защите оказались брошены на расправу, или их используют в корыстных целях.



Могу ли я такой ситуации делать вид, что все хорошо? Нормально ли то, что таким праздником пользуются для того, чтобы информационно прикрыть сложившуюся ситуацию? Даже и это не получается, когда вешают плакаты с поздравлениями, а на них изображены нацисты.

А как читать пропагандистов с их шапкозакидательскими тезисами про «можем перепоказать», или размещениями картинки, где на горящем фоне в Вашингтоне водружают русский флаг? А потом риторика меняется и начинается псевдоохранительство с «мы не можем воевать», «нельзя вводить войска» и предательством «хитрого плана». И отсутствием альтернативы в виде той гибридной войны, о которой заявляет Порошенко, но которой нет, нет даже простого экономического давления.

9 мая 2014 года был грандиозный Парад в Москве, в этот же день был террор против русских в Мариуполе, а до этого 2 мая жгли русских в Одессе.

В ситуации, когда русский народ находится в крайне тяжелой ситуации, а земли оккупированы, я не могу полноценно праздновать День Победы. Нет того ощущения праздника и нет ощущения, что мы чего-то добились для того, чтобы быть причастными к нему. Нам нужно приложить серьезные усилия для того, чтобы победить, и мы могли праздновать этот день, как общий праздник русских побед». 09.05 2015.



В эти дни православным христианам нужно помолиться за павших и помочь живым ветеранам.

Зная, что Русские земли находятся в оккупации и там работает конвейер по превращению русских в украинствующие (-х), зная, что русские активисты сидят в тюрьмах, гибнут люди на территории остатков Новороссии, зная, что действует преступный антирусский Минский сговор я не могу праздновать без слез, накатывающихся на глаза.

Прекрасно понятно, что эту «патриотическую» пропаганду заказывают сидящие в высших эшелонах власти продвигатели «хитрого плана». Их имена прекрасно известны. Они могут обещать, говорить, что защитят русских, более того, говорить, что русские защищены, в то время, когда русских убивают.

Они могут выражать озабоченность, обеспокоенность, озадаченность, и при этом не только не изменяя ситуацию в лучшую сторону, но и спонсируя украинствующие оккупационные власти.

Русским людям нужно молясь Пресвятой Троице и надеясь на помощь Божию не поддаваться на хатаскрайническую пропаганду продвигателей «хитрого плана» и действовать в направлении скорейшего освобождения Новороссии, Малороссии и более западных русских земель.



"Работник Точек".

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments