etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В ДНР признали, что с ее паспортом нельзя пересечь границу России



Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики признали, что с ее паспортом местные жители не смогут выехать на территорию России.

Как сообщается на сайте министерства иностранных дел ДНР, выехать в РФ из районов Донецкой области, подконтрольных ополченцам, можно лишь при наличии паспорта гражданина Украины либо заграничного, дипломатического, служебного паспорта или паспорта моряка».

«Для несовершеннолетних граждан до 16 лет необходимо свидетельство о рождении либо проездной документ ребенка. Также возможен выезд за границу в сопровождении родителя, имеющего паспорт гражданина Украины, в который вписан ребенок», — отмечается в сообщении.

Кроме того, на территорию ДНР из России можно свободно попасть через поселки Ульяновское и Выселки Амвросиевского района, имея постоянную регистрацию в Ростовской области.

В апреле сообщалось, что в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий возможность получения российского гражданства жителями ДНР и ЛНР. С инициативой выступил депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев, который предлагает выдавать российские паспорта жителям непризнанных республик в том случае, если они въехали в РФ на законных основаниях и у них истек срок годности украинского паспорта или он был потерян.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

BestAnonymous

May 12 2016, 11:49:10 UTC 3 years ago

  • New comment
А вот по моей инфе - не пускают. Мои знакомые из Донецка неделю тому пытались... Погранцы сказали, чтоб без украинских паспортов не попадались им на глаза.