etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про рейтинг



1) В свое время премьер-министр Великобритании Бенджамин Дизраэли сказал: "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". ("Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». — Марк Твен, 5 июля 1907 г.", самой фразы нет в работах Дизраэли,- прим. адм. группы)

2) На днях была опубликована статистика, касающаяся президента РФ В.В.Путина. "Левада-Центр" сообщил, что в России наблюдается тотальная поддержка В.Путина на посту президента РФ, его деятельность одобряют 86 процентов граждан России.

А сегодня были опубликованы результаты другого соцопроса, проведенного фондом "Общественное мнение". Отвечая на вопрос социологического исследования о наиболее понравившихся действиях Путина за год, респонденты чаще всего называли операцию ВКС в Сирии (8%), а также воссоединение Крыма с Россией и его развитие (7%).

Также популярностью пользовались ответы «прямая линия с Путиным, решение проблем по ходу передачи», «забота о людях, правильная социальная политика, стало лучше жить», «действия на международной арене, твердая политическая позиция» (по 5% каждый ответ).

Тем не менее больше половины опрошенных (51%) затруднились с ответом на этот вопрос.

Не нравится россиянам помощь другим странам (5%), недостатки в социальной политике и низкий уровень жизни (4%), рост цен (2%), недостаточный контроль за чиновниками (2%), недостаточное внимание вопросам внутренней политики (2%).

Треть респондентов (34%) при ответе на вопрос о действиях президента России, которые им не нравятся, ответили «все нравится», а 42% затруднились ответить.

Таким образом половина опрошенных не знает, за что им любить Владимира Владимировича.

Но ведь так не бывает, чтобы при поддержке 86 процентами населения страны половина этого населения не знает за что поддерживать президента РФ.

3) В связи с этим необъяснимым парадоксом имеет смысл вернуться к словам Бенджамина Дизраэли, изложенным в пункте № 1.

Виктор Имантович Алкснис

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В.Путин вновь заявил, что не даст изменить Конституцию

    Президент России Владимир Путин подтвердил, что ни при каких обстоятельствах не будет изменять Конституцию страны. "Я считаю, что самым главным…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • «Окончательную правду русскому человеку сообщают матом» (с)

    Как и предупреждала дорогая редакция: 2019-й - последний спокойный год Российской Федерации. Большие перемены будут сопровождаться большими…

  • Возобновление протестов

    Час пробил? Часть иранской элиты намерена воспользоваться гибелью украинского авиалайнера как предлогом для низвержения власти КСИР. В этом они…

  • Транзит на опережение.

    Почему Путин спешит с переустройством власти. В один день 15 января он обратился к Федеральному собранию, предложил новый дизайн российской…

  • СБИТЫЙ «БОИНГ» – БАЛ ШИЗЫ

    Читать «версии» об уничтожении пассажирского борта иранцами – изучать историю массовой конспироложской шизофрении. Версия о том, что в ПВО Ирана…

  • Большие перемены будут сопровождаться большими бедами.

    Обсуждение "по горячим следам". В момент обсуждения мы еще не могли предположить, что "реформа" (перестановка кроватей в борделе) начнется вот так…

  • "Я именно сегодня решил это дело закончить."

    Омский травматолог отказался принимать пациентов и рассказал о беспределе в медицине Сегодня, 11 января, дежурный травматолог отделения на улице…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments