etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Запад возмущен российской «армией мини-юбок»



На Параде Победы 9 мая к шествию впервые присоединилась колонна Сводного парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ. Это вызвало бурную реакцию британских СМИ, которые сразу же заявили о том, что президент России Владимир Путин хочет «оглушить врага армией мини-юбок».



В одном из британских изданий появилась статья, где подробно была описана униформа российских женщин-военнослужащих: от цвета фуражек и шитья на мундире до длины юбок. Британцы настолько заинтересовались женской колонной, что их внимание не привлекло даже обилие военной техники на параде. Иностранные СМИ заявили, что форма российских курсанток очень сильно отличается от обмундирования женщин-военных западных армий.

Напомним, что 9 мая в Москве прошел военный парад, посвященный 71-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. По Красной площади прошли свыше 10 тысяч военнослужащих и 135 единиц военной техники.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →