etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вопрос-реплика у меня к Безлеру

Прочитал очередное "сочинение от Безлера".

Доволен тем фактом, что он соизволил разделить вину за предательство и дезертирство с "Филином" и "Минером", признав, что позиции в Николаевке были ими брошены по его "приказу". Так и запишем - "подстрекательство к мятежу и дезертирству". Собственно, я и так это знал, но рад, что он сам признался.

На нападки в мой адрес отвечать традиционно не буду. Кто был - тот знает. Свои ошибки и неудачи всегда признавал, а новых мне "навесить" все равно не получится. Клевещущий гадит, в первую очередь, на самого себя.

Как жаль, что некоторые люди не были знакомы со мной еще до событий в Крыму и Донбассе. На пример, Безлер. А то бы я узнал про себя еще больше нового, чем узнаю сейчас. Как бы "правдиво" он расписал бы про мою трусость и бездарность в Чечне, Приднестровье и в Боснии! Я и так "зачитываюсь" его истерикой... Недаром говорят, что бесы на Пасху особенно активны.

Единственный вопрос-реплика у меня к Безлеру:

Игорь Николаевич! Я верю ,что все, что ты пишешь в мой адрес - вполне искренне с твоей стороны. Ты вполне искренне ненавидишь меня настолько, что готов с энтузиазмом озвучить любую ложь и клевету, которая придет тебе в голову (просто потому, что ты считаешь именно себя "главным героем", а любых "конкурентов" ты можешь терпеть только до времени, пока они сильны или тебе выгодно им льстить вплоть до готовности вылизывать сапоги).

Но, зная тебя, ни за что не поверю, что ты вот так вот, по собственному разумению, вдруг принялся лить грязь, не имея "видов" на возможные "ништяки" за участие в "кампании по разоблачению беглокомандующего". Что тебе пообещали? Власть? Знаю, ты маньяк власти. За нее и только за нее ты готов и воевать, и даже рисковать жизнью. Славу "единственного настоящего героя Новороссии" (и тем самым - надежду на власть в будущем)? Ты очень харизматичный и бешеной энергии человек. Но, увы, что называется, "недалёкий". Неужели ты всерьез думаешь, что те, кто тебя сейчас используют как половую тряпку, выполнят свои обещания? Одному нашему с тобой бывшему соратнику - Сергею Николаевичу - тоже обещали. Обещали, что сможет вернуться. И?

Дороги назад у тебя уже нет. Теперь ты целиком и полностью в лагере Суркова-Дудаева. Вместе с некогда столь презираемым тобой Бородаем, ненавидимым тобой Захарченко и т.д., и т.п. Покатившись по этой дорожке, ты получишь, наконец, заслуженное наказание за всё, что ты сделал дурного и за всё, что должен был сделать для общего дела, но не сделал. И за что у меня, в своё время, не поднялась рука тебя наказать "по всей строгости военного времени".

А все награды за то, что ты сделал полезного (а пользы ты принес тоже немало), ты уже получил. Конечно, тебя еще могут наградить. И не раз. За предательство в РФ сейчас награждают куда чаще и куда щедрее, чем за службу и верность. Жди свою косточку! Ее обязательно когда-нибудь кинут.

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments