etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Как я не встречался с Путиным.



Часто спрашивают: "И.И., а что вам сказал Путин при встрече"? Вынужден давать стандартный ответ, что Путин не нашел времени для того, чтобы встретиться с отставным полковником. Он с Захарченко и Плотницким, насколько мне известно, встречался в конце 2014 года. Их Сурков на веревочке приводил на прием. Они же послушные и слова лишнего не скажут, неудобных вопросов не зададут. А неудобных вопросов президент не любит.

Я не только ни разу не встречался с Путиным, но даже его ни разу в жизни не видел, кроме как по телевизору. Суркова - видел. Как-то году в 2010 или 2011 ему в кабинет пакет со служебными бумагами завозил с "Прибоя". Сидел в приемной, он вышел, бумаги забрал и зашел в кабинет. Посмотрел на меня молча со своей противненькой скептической улыбочкой, я - также на него (уже тогда прекрасно знал все "художества" Дудаича и мечтал, как в известной британской эпиграмме, "узреть его повешенным"). На том и расстались.

Дважды, теоретически, мог бы увидеться с Путиным. Первый раз - в Гудермесе в январе или в феврале 2000 года во время командировки со 2-м отделом Управления "В" (ему была придана наша оперативная группа). Как-то выехал на мероприятие, возвращаюсь - а все сотрудники секретариата, финслужбы и охраны расположения УФСБ щеголяют с наградными ножами.

Путин прилетал и всем вручал. Второй раз - весной (или летом? - не помню уже) 2001 года - в лагере Хатуни. Меня вызвал начальник отдела в Ведено, уехал на три дня отчитываться о проделанной работ,. возвращаюсь - все офицеры штаба БТГ 45-го полка (на их базе я тогда проживал) - с наградными часами "от Путина". Прилетал, пока меня не было. Впрочем, никогда на "медалеопасных" направлениях не бывал, а даже если случайно попадал, то всегда "обносили". Неважно, не за часы-ножи воевал.

Посмотрим - быть может, все впереди. А если и не увижу "Солнцеликого" никогда в жизни - тоже плакать не стану. Свой шанс стать Царем он практически упустил. А с "кандидатом в Горбачевы-Милошевичи-Януковичи" встречаться - не велика честь. Разве что для того, чтобы не допустить той судьбы, которую своим странам уготовили вышеупомянутые персонажи.



Ни на одной фотографии с траурного митинга в день памяти жертв Одессы, ни в одном из городов России я не увидел господ Коротченко, Соловьёва, Кургиняна... и многих-многих других!

У Коротченко, Соловьёва, Кургиняна на Донбасе все ОК - Минск2, а Одесса обычный пожар в крупном городе!

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments