etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Никаких бумаг о возврате в Украину не подпишу



ДНР следовала и будет стараться следовать Минским соглашениям. Однако если их гаранты предложат ЛДНР бумаги, которые предписывают возврат в Украину, то такие руководством республик подписаны не будут. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Он подчеркнул, что рассматривает «Минск» не более чем в качестве возможности вернуть под свой контроль экс-Донецкую область во всех ее административных границах, и вернуть без боев?.

Захарченко пообещал, что его войска в случае необходимости быстро поставят на место всю украинскую армию. Он надеется заручиться в этом вопросе поддержкой жителей ЛНР, с которой у ДНР в обозримом будущем могут пройти совместные учения.

Захарченко напомнил, что ЛНР и ДНР связывает общая земля и общая победа, а за гибель мирных жителей республик нужно спросить с украинских властей. Никакие документы о возвращении в распоряжение Киева в Донецке подписывать не собираются.

«Абсолютно не интересует, какие решения в Минске будут приняты. Что для меня лично Минск? Это без войны, без потерь и лишней крови возможность вернуть обратно свою территорию, а мы считаем, что вся Донецкая область — территория ДНР. Исходя из этого, возврат нашей территории без боев я приветствую», — рассуждает Захарченко.

Вместе с тем, на вопрос о возвращении Донбасса в состав Украины он реагирует очень остро и не намеревается подписывать никаких документов такого рода.

«Подобных бумаг подписывать не буду, и отдам приказ всем войскам ДНР воспринимать движения со стороны Украины как вражескую инициативу.

Мы быстро поставим на место всю украинскую армию, где она и стояла.

Надеюсь, что луганчане в этом вопросе меня в случае чего поддержат. Это наша общая земля, наша победа. Это наши друзья и братья, которые погибли, наши жены и дети, которых мы похоронили. За это нужно спросить.

Сообщение от ополченца с позывным "Редут".

"Ну, вобщем так. Несмотря на еженощное выжигание соляры тремя десятками танков при подготовке к параду, положение в передовых частях далеко не парадное!

Подробностей, конечно писать не стану, всё ж не чужие ребята там, но, несколько штрихов не касаемых непосредственно боевой подготовки, а, точнее жадности т.н. "командного состава" озвучить можно.

Стали происходить вопиющие вещи, например, в некоторых случаях, для того, чтобы произвести полигонные стрельбы, с командиров подразделений вымогали взятку....ну...."за снаряды". Новоявленные" инструкторы", заставляли солдат копать окоп в "полный рост".

Совершенно не объясняя последним КАК же из такого окопа вести огонь. Выходы из блиндажей, обустраивать "в сторону противника". Видимо, их учили рыть братские могилы?

При всём многообразии техники и вооружения, в некоторых подразделениях, кроме стрелкового ничего нет! И это на передовом рубеже!

А у боевиков хунты на таких участках, только танков до пяти десятков, не говоря об артиллерии всех видов и т.п.

Дальше углубляться не стану, навредить можно....но... Всё совсем не фонтан! Зато скоро парад! В каком мундире на сей раз светанется фельдмаршал?! Вот в чём вопрос."



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments