etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Верните награды ребенку!

Мы, КиберБеркут, обращаемся сегодня не к властям Украинского Государства, Евросоюза или США.

Мы обращаемся к властям Луганской Народной Республики.



В вашей народной республике, органы государственной власти обидели маленькую девочку. Светлую девочку.

Доброго, искреннего и честного ребенка. В свои юные годы – она была удостоена двух медалей.

И она не раз доказала того, что ребенок может своими поступками и жизнью дать фору отделению мотострелков вашей народной милиции.

Эта юная девчушка отказалась стать лицом пиар-кампании и клянчить гуманитарку.

Она отказалась лгать и отказалась участвовать в постановочных фотосессиях, приуроченных к выборам.

Она отказалась предать память комбрига Мозгового и стать частью гнусного пиара "безальтернативных" минских соглашений и сохранила верность идеям Новороссии.

И все это в 10 лет. За это – ее оклеветали перед народом и отобрали врученные ей НЕ ВАМИ две ее медали. Опомнитесь! Остановитесь!"

PS. На видео, последнее стихотворение о том, что в Алчевск гуманитарка российская не доходит.. она говорит, что мечтает, чтобы хоть одна машина белая до Алчевска дошла...





Tags: мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой” Tag

  • Мозговой

    Очередная, третья уже, годовщина убийства командира бригады "Призрак" и, наверное, самого яркого, честного и талантливого народного лидера…

  • Прошу помянуть его в молитвах.

    Годовщина гибели Алексея Мозгового. Прошу помянуть его в молитвах. Он был достоин лучшей доли. "Преданы и убиты" - это про него и других…

  • Тайна гибели комбрига Мозгового.

    СМИ по началу преподносило версию, что в стойки машины была заложена взрывчатка, потом, что машина подорвалась на противотанковой мине и пр. На…

  • Моторола убит

    В Донецке убит один из командиров ополчения Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным Моторола. «Подтверждаем гибель "Моторолы"…

  • Заметки из дневника

    Заметки из дневника русского героя Алексея Мозгового. 1. Мы есть то, что о себе думаем. (Всё, что происходит – последствия наших мыслей, поэтому…

  • Неуловимая «украинская ДРГ»

    Как Плотницкий ликвидировал нелояльных командиров ЛНР, почему ему стоило опасаться за свою жизнь... После убийства «атамана» Дремова в политическом…

  • А ведь могло быть иначе.

    Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для…

  • ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

    Сегодня - годовщина трагической смерти А.Мозгового. Нашего соратника - одного из немногих, не разменявшего свои честь и совесть. И заплатившего за…

  • Вот так, ровно год назад мы встретились.

    Я была полнее, Паша - худее, мы были моложе на год и сегодня мы могли бы отмечать наш год. Но мы не будем. Эта самая шинель, в которой…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments