etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Решившая уехать от папы в Африку девочка покорила Интернет



Как Данечка в Африку собиралась...

Это видео не предназначалось для публичного просмотра. Но бабушка (ах, уж эти бабушки!) имела неосторожность "отправить его нескольким подругам в Одноклассниках", где даже удаление ролика через несколько часов уже не помогло. Видео расползлось по соцсетям и набрало более 2.5 миллионов просмотров только в одной из веток всего за 5 дней.

Там же было 450 тысяч лайков, 40 тысяч перепостов и 14.5 тысяч комментариев - как гневных, так и одобряющих.

Так как мы не планировали делать видео публичным, я попросил Одноклассники заблокировать ту ветку, однако, это оказалось бесполезно. Как грибы после дождя, всё новые и новые посты с этим видео начали возникать во всех соцсетях. После этого мы приняли решение, что, раз уж оно так нравится зрителям, то мы запустим официальный канал и посвятим его нашей крошке.

Добро пожаловать и подписывайтесь. Мы будем и дальше радовать вас интересными роликами, коих скопилось в архивах очень много... Ведь Данечка, действительно, очень забавная девочка. 😊

Смотрите, как Даниэлу пригласили в посольство Сьерра-Леоне здесь: https://youtu.be/kSzVLmPsy8s



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments