etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

я что, одна должна воевать с россией?



Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.
Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок.
Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.


https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/744022058981207

- В каждом, уважающем себя городе, должен быть свой известный сумасшедший...Ну это фишка такая)Туристов привлекает. Опять же напоминает, что ты - не идиот!Все нормально.Берегите её!


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →