etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Вооружение миссии ОБСЕ - это интервенция



Вооружение миссии ОБСЕ я буду рассматривать как интервенцию - Александр Захарченко.

Украинская сторона настаивает на появлении в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Этот же вопрос рассматривался на последних переговорах Контактной группы в Минске.

25 апреля, Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал ситуацию с вооружением миссии ОБСЕ.

А пацаны-то не знают , что партнеры уже договорились :

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии сообщил, что поддерживает предложение украинского президента разместить в Донбассе вооруженных наблюдателей ОБСЕ.

«Мы недавно разговаривали с Порошенко, и он предложил усилить присутствие ОБСЕ в Донбассе, в том числе с оружием. Это правильное начинание, мы его поддерживаем, теперь нужно чтобы ОБСЕ приняло соответствующее решение», – сказал Путин.

Он подчеркнул, что исходит из того, что возобновления активных боевых действий в Донбассе не будет.

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки во Львовскую область сообщил, что Украина будет поднимать вопрос об усилении специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

"Завтра у меня состоятся телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Мы будем обсуждать общие процессы имплементации (Минских договоренностей) и Украина будет поднимать вопрос о введении и усиление миссии ОБСЕ, включая международный полицейский контингент", - цитирует главу государства его пресс-служба.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments