etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Как мы с Филином стали колонной тяжелой российской техники.



Получилось так, что мы с моим водителем Филином стали колонной тяжёлой российской техники, которая зашла в Луганск в конце лета – начале осени 2014-го года. Тогда я был командиром-пулемётчиком на «Джихадмобиле». Кто не знает, «Джихадмобиль» – УАЗ с установленным на нём пулемётом «Утёс». Со мной в экипаже ещё был водитель – Филин.

Мы уже знали, что укропы будут уходить за Донец и со дня на день ожидали приказ идти до Донца. И вот Филин вдруг говорит: «Серёга, хочу, чтобы наш «Джихадмобиль» ездил под российским флагом». Попытался его убедить, что делать это – не нужно, т. к. от дороги на нашей стороне реки до деревьев на противоположной – метров 400, и нас можно достать даже из стрелкового оружия.



Но Филин упёрся: «Хочу, чтобы мы были под российским флагом, чтобы видели, что едут свои – и всё».
Сказано – сделано. Филин где-то достал антенну от БТР, прикрепил её, как флагшток, к «Джихадмобилю», и укрепил на ней российский флаг.

Наутро мы под флагом зачем-то ездили по Луганску. Через пару дней нас вызывает командир, спрашивает: «Это вы в городе ездили?» – «Ну, мы». «Под российским флагом?» – «Ну, а под каким, не под украинским же!» «А вы знаете, что вас сфотографировали, и фотографию выложили в Интернете?» – «И что?» «А то, что эту новость перепечатал один сайт, добавил что-то своё, затем второй – и через пять-шесть перепечаток написали, что в Луганск зашла колонна тяжёлой российской техники. Нагло и под флагами».

Вот так благодаря укроСМИ мы с Филином стали колонной тяжёлой российской техники, которая зашла в Луганск в конце лета-начале осени 2014-го года.

"Ватник"

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment