etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Как мы с Филином стали колонной тяжелой российской техники.



Получилось так, что мы с моим водителем Филином стали колонной тяжёлой российской техники, которая зашла в Луганск в конце лета – начале осени 2014-го года. Тогда я был командиром-пулемётчиком на «Джихадмобиле». Кто не знает, «Джихадмобиль» – УАЗ с установленным на нём пулемётом «Утёс». Со мной в экипаже ещё был водитель – Филин.

Мы уже знали, что укропы будут уходить за Донец и со дня на день ожидали приказ идти до Донца. И вот Филин вдруг говорит: «Серёга, хочу, чтобы наш «Джихадмобиль» ездил под российским флагом». Попытался его убедить, что делать это – не нужно, т. к. от дороги на нашей стороне реки до деревьев на противоположной – метров 400, и нас можно достать даже из стрелкового оружия.



Но Филин упёрся: «Хочу, чтобы мы были под российским флагом, чтобы видели, что едут свои – и всё».
Сказано – сделано. Филин где-то достал антенну от БТР, прикрепил её, как флагшток, к «Джихадмобилю», и укрепил на ней российский флаг.

Наутро мы под флагом зачем-то ездили по Луганску. Через пару дней нас вызывает командир, спрашивает: «Это вы в городе ездили?» – «Ну, мы». «Под российским флагом?» – «Ну, а под каким, не под украинским же!» «А вы знаете, что вас сфотографировали, и фотографию выложили в Интернете?» – «И что?» «А то, что эту новость перепечатал один сайт, добавил что-то своё, затем второй – и через пять-шесть перепечаток написали, что в Луганск зашла колонна тяжёлой российской техники. Нагло и под флагами».

Вот так благодаря укроСМИ мы с Филином стали колонной тяжёлой российской техники, которая зашла в Луганск в конце лета-начале осени 2014-го года.

"Ватник"

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment