etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Людское расположение надо завоёвывать не медиа-картинкой, не пустыми обещаниями, а реальными делами!

Сообщение от жительницы Донецка.

Здравствуйте, хотела бы поговорить с вами о весьма щекотливом аспекте жизни в Донецке.



В последнее время мы всё чаще и чаще видим медийную накачку новых донецких властей, чтобы компенсировать их управленческую слабость и отсутствие наступления и освобождения наших територий.

То красочный митинг пройдёт, где журналисты постановочные сцены для ТВ снимают, то какой-нибудь чинуша зажигательную речь произнесёт, то пиар-акцию Захарченко будут по всем телеканалам показывать.



Честно говоря, подобного рода перформанс вызывает только раздражение, но никак не восхищение "великим кормчим"! По всему Донецку развешаны билборды с его портретами и хвалебными одами в адрес Захара.



А вот это уже попахивает культом личности. Когда человек не читает документ дальше одной страницы, а СМИ из него делают чуть ли не отца нации, это вызывает только смех. Я хочу дать небольшой совет властям ДНР.



Людское расположение надо завоёвывать не словоблудием, не медиа-картинкой, не пустыми обещаниями, а реальными делами!

Займитесь делом, вот тогда и будет вам почёт и уважение дончан, а то всё это превращается в какую-то трагикомедию, особенно на фоне вашей страсти к деньгам, которая вкупе с окончательной потерей берегов, хамством и неприкрытым сотрудничеством с кровососом-ахметовым загоняет такую перспективнейшую территорию, как Донбасс, в каменный век!




Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А живем мы небогато

    А живем мы небогато: 82% россиян не имеют загранпаспорта, 60% никогда не отдыхали за границей 60% российских граждан никогда не ездили отдыхать…

  • Нужно ещё немного потерпеть.Чуть-чуть

    «Пока власти отчитываются об успешном преодолении кризиса и падении экономики в разы меньше, чем в Европе, российские потребители затягивают…

  • За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения

    Прожиточный минимум, который установлен государством и используется для оценки уровня бедности в стране, оторван от реальности, считает…

  • Дух выше плоти

    Несмотря на тюремное заключение, Навальный продолжает перехватывать повестку у властей, накаляя обстановку для политических администраторов: он…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Почему санкции не остановят Кремль

    В связи с обсуждением перспективы военного столкновения России и Украины нередко можно услышать, что, мол, Кремль не совершит авантюрный шаг из-за…

  • Реальный уровень бедности в России

    При подсчете уровня бедности методом лишения соответствующий показатель в России будет в два раза выше, чем говорится в официальной статистике. Об…

  • Набиуллина объяснила инфляцию избытком денег у россиян

    Цены на продовольствие в России продолжают расти, хотя Песков уверяет, что кабмин держит ситуацию по контролем. Как? Ускорение инфляции в России…

  • Как США спасали Россию

    Все факты, когда США помогали России и СССР, сейчас тщательно замалчиваются пропагандистскими СМИ, а про те факты, которые уже нельзя скрыть из-за…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments