etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Людское расположение надо завоёвывать не медиа-картинкой, не пустыми обещаниями, а реальными делами!

Сообщение от жительницы Донецка.

Здравствуйте, хотела бы поговорить с вами о весьма щекотливом аспекте жизни в Донецке.



В последнее время мы всё чаще и чаще видим медийную накачку новых донецких властей, чтобы компенсировать их управленческую слабость и отсутствие наступления и освобождения наших територий.

То красочный митинг пройдёт, где журналисты постановочные сцены для ТВ снимают, то какой-нибудь чинуша зажигательную речь произнесёт, то пиар-акцию Захарченко будут по всем телеканалам показывать.



Честно говоря, подобного рода перформанс вызывает только раздражение, но никак не восхищение "великим кормчим"! По всему Донецку развешаны билборды с его портретами и хвалебными одами в адрес Захара.



А вот это уже попахивает культом личности. Когда человек не читает документ дальше одной страницы, а СМИ из него делают чуть ли не отца нации, это вызывает только смех. Я хочу дать небольшой совет властям ДНР.



Людское расположение надо завоёвывать не словоблудием, не медиа-картинкой, не пустыми обещаниями, а реальными делами!

Займитесь делом, вот тогда и будет вам почёт и уважение дончан, а то всё это превращается в какую-то трагикомедию, особенно на фоне вашей страсти к деньгам, которая вкупе с окончательной потерей берегов, хамством и неприкрытым сотрудничеством с кровососом-ахметовым загоняет такую перспективнейшую территорию, как Донбасс, в каменный век!




Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 39 неделе (27.09.21 - 03.10.21) 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного…

  • Миокардит

    Ученые заявили о вероятности миокардита и других побочных эффектов из-за ревакцинации. Ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к…

  • Cборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 1,6 триллиона рублей

    Правительство России подготовило проект федерального бюджета на ближайшие три года, в который заложило дальнейшее увеличение сборов с бизнеса и…

  • Природа тоталитаризма

    Изучая природу тоталитаризма, я давно понял, что это явление не столько политическое, сколько ментальное, то есть зависящее от природы или глубины…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments