etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

батальон Ляшко существует только виртуально



По информации главнокомандующего батальона «Азов», военное спецподразделение депутата Украины Олега Ляшко существует только виртуально.

Заместитель командира батальона «Азов» заявил, что спецподразделение во главе с народным депутатом Олегом Ляшко «Украина» существует только виртуально, то есть, в его состав входят не более тридцати человек, у которых нет никакого оружия. Те, с кем Ляшко позировал на камеры СМИ, на самом деле являлись бойцами «Азова», причем главнокомандующие батальона не имели понятии, что нардеп представит их как свое подразделение.

Представитель «Азова» подчеркнул, что о военной подготовке силовиков батальона «Украина» не стоит даже говорить.

Стоит отметить, народный депутат Олег Ляшко создал свой военный батальон под названием «Украина», совместно с которым он участвует в ходе антитеррористической операции на территории восточных регионов государства. Известно, что Ляшко является создателем знаменитого своим героизмом батальона «Донбасс».


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment