etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Каратель»



ФСБ впервые “засветила” новейший бронеавтомобиль в ходе спецоперации в Дагестане. Во время совместной спецоперации УФСБ и МВД республики Дагестан, которая велась в поселке Ленинкент 13-14 апреля, был использован новейший бронированный автомобиль "Фалькатус".

Машина появляется на четвертой минуте видео, размещенного на YouTube. На опубликованном видео бойцы "Альфы" используют автомобиль в качестве бронещита. "Фалькатус" окрашен в черно-красную цветовую гамму с белыми маркировками "ЦСН" в передней части и "ФСБ" на верхнем люке. Также известный как "Каратель", бронеавтомобиль "Фалькатус" создавался в интересах Центра специального назначения ФСБ.

На сегодняшний день построены несколько прототипов бронеавтомобиля. Полная боевая масса “Фалькатуса” достигает 12 тонн. По информации СМИ, "Фалькатус" оснащен 185-сильным четырехцилиндровым дизельным двигателем Cummins или восьмицилиндровым дизелем ЯМЗ-7Э846. Мотор мощностью в 730 л.с. позволяет разгонять тяжелое транспортное средство до 200 км/час. На записи видно, что ветровое стекло установлено под острым углом, что придает дополнительную защиту от осколков и пуль.



К испытаниям машины привлекали многократного чемпиона ралли “Дакар” из команды "КамАЗ-Мастер" Владимира Чагина. 26 февраля броневик "Фалькатус" продемонстрировали президенту России Владимиру Путину. Свое название машина получила в честь изогнутого кельтского меча или далекого предка современной акулы."

Так же приводим фотографии богатого "улова". Теперь террористы уже не смогут воспользоваться своим смертоносным арсеналом.







Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд по судебным делам в связи с COVID-19

    Суд принял два решения о первичной правовой защите по судебным делам в связи с COVID-19 Суд пришел к выводу, что ограничение на 180 дней при…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments