etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"похмелье" после этого беснования будет тяжелым

Ровно два года назад, утром 12 апреля 2014 года, наш отряд вошел в Славянск. К полудню мы уже овладели отделом милиции и начали вооружать местных ополченцев.

Друзья! Глубоко убежден - ничего не было "зря". Мы все делали правильно и результат обязательно будет! Все наши павшие - пали за Россию и наш народ. Все увечные могут гордиться тем, что пострадали за Отечество. И все, кто принял и пронес (и продолжает нести) Крест защиты Новороссии, примите мой низкий поклон! За всё, что вы сделали и продолжаете делать.

...

Ну, вот и дожили - первые 800 миллионов (из 50 миллиардов) у нас того... "тю-тю"... По тому самому "делу ЮКОСа", про которое уже и подзабывать начали. Первыми, по традиции, выступили наши "дорогие западные друзья и партнеры" во Франции. Те самые, с которым мы в "нормандском формате" не очень давно "украинские проблемы умиротворяли"...

И, как обычно бывает в нашей богохранимой стране, опять все произошло "совершенно неожиданно" и опять в этом совсем-совсем никто не виноват.
Ну уж точно не виноваты "блестящие стратеги" в Администрации президента.

Если кто и виноват - так это Леша Навальный... (он же агент МИ-6 Джон Ланкастер). Ну, возможно, в чем-то виноват и я, грешный. Но не советники Самого! Они - гроссмейстеры международных отношений и европейской юриспруденции. И ошибаться не могут в принципе. Потому что все дурнопахнущие субстанции, которые льются на наши головы их стараниями обильно и с завидной регулярностью - это та самая "Божья роса". Ежели кто скажет (или хотя бы подумает) иначе - тот "агент госдепа". Аминь!

А на Донбассе опять жестко обстреливают. Наши отвечают, не смотря на запреты командования "корпусов".

...

Ежедневно получаю 2-3 письма от "свидомых". В основном - нецензурного содержания и почти всегда с вопросом по поводу: когда же я наконец покину сей Мир?

Наверное, этим русским людям (пишут ведь по-русски и, в основном, грамотно) становится немного легче, после того, как они выплевывают в мой адрес хоть немного истеричной ненависти, переполняющей их души. Той ненависти, которую они, по недомыслию, полагают своей собственной, а не заботливо привитой и постоянно поддерживаемой украинскими СМИ.

Я не собираюсь читать морали по данному поводу (в конце концов, на войне с такими экземплярами обходился строго по законам военного времени, о чем ни разу не жалею). Хочу лишь отметить: эти полоумные даже не представляют - насколько много оптимизма внушает мне их беснование. Просто потому, что оно демонстрирует отсутствие настоящей идейной основы и неспособность уважать серьезного врага (без которой одержать победу невозможно). И еще я понимаю ,что "похмелье" после этого беснования будет настолько тяжелым, что для многих послужит вполне достаточным наказанием за "незалежность гидности".



Слушаю Путина. "Лучший экономист" у нас опять Кудрин. И будет он "разрабатывать экономическую стратегию после 2018 года". Н-да... Значит, колониальный статус нашей экономики не только не ставится под сомнение, но и получает дополнительные гарантии на будущее. Браво, Владимир Владимирович! Вы так ничего и не поняли и ничему не научились. Продолжаем движение в пропасть под Вашим мудрым руководством...

...

Яровая в классической манере "спела хвалу" и упомянула об "импортозамещении в области сельского хозяйства"... а мне вот подумалось...
Как бы нам произвести "импортозамещение" в Кремле и на Старой площади? У нас правительство и администрация только "по этикетке" "отечественные". А по факту - импортные...
Только такое "импортозамещение" решило бы большинство проблем. Поскольку главная "разруха" - она в головах.

...

Итак, Путин публично заявил готовность на размещение "вооруженных наблюдателей ОБСЕ" в Донбассе. Об этом он уже договорился "с дорогим украинским партнером Петром Алексеевичем". Дело теперь только за ОБСЕ...

Ну, учитывая, что наш президент во многих других вопросах "врет, как дышит" (как и положено политикам "западной школы"), не стоит впадать в панику. У него ведь логика женская: говорит одно, думает другое, хочет третьего, а получается (цитирую покойного Черномырдина) "как всегда". Правда, "как всегда" - это через "одно место", но так мы уже привыкли. Пожалуй, со времен Сталина у нас никто по-другому и не делал...

И все же паршивенько. Видимо, не зря все-таки Буркхальтер и на этот раз скатался в Москву... Ему хватило и Лаврова...

Ответы на вопросы :

Вопрос: -Сколько по вашему мнению укры смогут продолжать войну и какими силами? В инете ходит инфа что завод Малышева аж в три смены пашет , на войну.

Стрелков: -Укры к настоящему времени достигли почти "пика" своей боеготовности по количеству и качеству тяжелой боевой техники, по подготовке личного состава. По всей видимости, серьезных резервов в этом отношении у них больше нет - оставшегося на хранении хлама хватит, разве что, на поддержание численности нынешнего парка в течение нескольких месяцев ,после чего начнется постепенное его сокращение по объективным причинам (потери + износ). Поэтому для генерального наступления у них относительно небольшое время в рамках текущего года, а потом начнется падение их общей боеспособности. Не надо забывать ,что разлагаются без дела не только "корпуса" ЛДНР, но и ВСУ. И экономическая ситуация в Укре тоже вовсе не "блестящая".

"Соревнование - кто скорее помрет" между РФ и Украиной может продолжаться еще долго, но все равно закончится решительным военным столкновением и капитуляцией одной из сторон. Других вариантов нет.


Вопрос: -Сергей Лавров: РФ выступает за сохранение Приднестровья в составе единой Молдавии

Стрелков: -Предательство русских давно стало "визитной карточкой" нашего МИД. Ничего удивительного.

Вопрос: -Игорь Иванович, недавно прочитал одну из версий, что руководство ДЛНР "слило" Мозгового за решительность продолжать освободительное наступление на Киев и жёсткую критику по "мирному урегулированию" в адрес руководящего состава ДЛНР, так ли это?

Стрелков: -Мозговой со своими ограниченными силами никуда "наступать" не мог, тем более - на Киев. Но он был решительно против "мягкой сдачи" ЛДНР по "Минску-2" и мешал уже этим. Кроме того, после убийства Беднова он остался единственным авторитетным лидером "Русской Весны" на Луганщине и мог претендовать на поддержку населения. Поэтому его и убрали.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments