etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Дмитрий Песков извинился за ошибку во время прямой линии с Владимиром Путиным



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков извинился за неточность, которая была допущена сотрудниками пресс-службы Кремля во время подготовки прямой линии с главой государства.

Речь идёт об информации по поводу связей издания Süddeutsche Zeitung, которое опубликовало панамские документы, с американским банком Goldman Sachs.

«Это, скорее, ошибка наша — тех, кто готовил. Тут, наверное, моя ошибка и тех, кто готовил на этот счёт справочные бумаги.

Там действительно была непроверенная информация — лишний раз не перепроверили и предоставили президенту.

Информация в части собственников Süddeutsche Zeitung. Конечно, мы принесли свои извинения и приносим свои извинения изданию», — заявил Песков.

Накануне во время прямой линии президент РФ Владимир Путин отметил, что в скандале с панамским досье «торчат уши» заказчиков.







Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Добро пожаловать в ад

    Добро пожаловать в ад: в Харькове зарезали иностранца. В ночь на 26 июня в центре Харькова в баре «Инфинити» у метро «Университет» зарезали…

  • Чудны дела твои, Господи.

    Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны верховной рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший…

  • Мы должны загнать русский язык в гетто!

    «Мы должны загнать русский язык в гетто! — митинг в Киеве. Около сотни активистов украинской националистической партии «Свобода» и нескольких…

  • в окружении приходится жрать мышей и сусликов

    Юрий Бирюков: "Кто же это выдержит, если в окружении приходится жрать мышей и сусликов?!" После того как известный волонтер открыл правду…

  • Поехали.....

    Едем в Украину.... Уезжаем... Наш маршрут... Едем едем едем...)) Ванёк Жеребцов

  • новое от стрелка 18 07 2014

    Отправлено Вчера, 20:46:39 В направлении Донецка с запада - демонстрации укров танками. Наступлением это не назвать - нет пехоты. Одновременно…

  • В тылу врага

    На государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод» выявлен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации, путем…

  • Обращение Президента Украины Петра Порошенко видео

  • Раздел Украины

    самый плохой вариант развития ситуации на Украине для США - ее разделение , это единственный проигрышный вариант для них, все остальные варианты "…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments