etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вам Поросёноко...с хреном ??

Марк Клейтон | The Christian Science Monitor
Выборы на Украине еле избежали срыва из-за "необузданного уничтожения" информации хакерами
По словам украинских чиновников, правительственные специалисты с большим трудом воспрепятствовали тройной волне кибератак, целью которых был срыв президентских выборов, сообщает The Christian Science Monitor. "Была, в том числе, попытка подделать компьютерные данные об итоговом результате голосования", - добавляет журналист Марк Клейтон.
Как сообщили позднее украинские силовики, 25 мая, всего за 40 минут до момента, когда предполагалось объявить результаты выборов в прямом телеэфире, правительственные киберэксперты удалили вирус, тайно инсталированный на компьютеры ЦИК.
На следующее утро украинские чиновники сказали журналистам: если бы вирус не выявили и не обезвредили, он создал бы впечатление, что выиграл выборы Ярош, набрав 37% голосов (а не 1%), тогда как Порошенко получил всего 29%.
"Любопытно, что российский Первый канал в тот вечер передал сообщение, где Ярош был объявлен победителем с 37% голосов, а Порошенко, как утверждалось, набрал меньше - 29%",- пишет автор со слов украинских чиновников.
http://www.inopressa.ru/article/18jun2014/csmonitor/cyber1.html
С одной стороны,т.н."преполагаемые результаты" - чушь собачья,с другой стороны,это первые позывы к сливу Поросёнко...
Интересно получается,то у них каналы во время подсчёта заблокированы,то результат известен...
Читая между строк, The Christian Science Monitor открытым текстом говорит: Поросёнко был тупо назначен,цифирь от фонаря и ниипёт...


На просторах хохлятского тырнета случайно наткнулся на такой прикол:

Батальон Мажор
Говорят, скоро из детей украинских депутатов и чиновников будет сформирован батальон "Мажор", который отправится на юго-восток Франции.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments