etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Его личные наблюдения свидетельствуют о росте экономики.

Зампред ЦБ рассказал о довольном российской экономикой населении.



Заместитель председателя Банка России Александр Торшин призвал не называть положение в российской экономике словом «кризис», сообщает Национальная служба новостей.

По его словам, о наличии или отсутствии кризиса можно судить по настроению народа, который недовольства не выражает. Его личные наблюдения свидетельствуют о росте экономики.



«Реально экономика поднимается, растет. Особенно сельское хозяйство. Хорошо идет и дорожное строительство. Хотите подтверждения — зайдите на центральный рынок в Калининграде, посмотрите, сколько стоит там мясо, сколько стоит вкусно пообедать с пожарскими котлетами и пельменями из трех сортов мяса в городе Торжке», — отметил он и добавил, что дорога из Москвы в Санкт-Петербург «качественная».

«Какая вкусная молочная продукция на юге Тюменской области, которая кормит еще несколько областей», — сказал Торшин.

Данные Росстата и выводы аналитиков, по словам зампреда ЦБ, представляют усредненную картину относительно положения экономики в стране и не отражают действительность.

«По обочинам крупных трасс уже есть, где машину поставить, переночевать, покушать достаточно дешево, получить медицинскую помощь. Поэтому средняя температура по больнице не отражает всей многогранности нашей страны», — убежден Торшин.

В качестве дополнительного аргумента зампред ЦБ указал на отсутствие в стране социальных катаклизмов. «Я иногда сажусь на электричку и по ходу общаюсь с людьми, выхожу на автовокзал, на рынок и вижу — все спокойно, все нормально», — сказал он.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment