etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

псаки такая псаки

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки назвала нацистское заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка "трудностью перевода".



Напомним, Яценюк опубликовал на сайте украинского посольства статью, в которой назвал население Донецкой и Луганской областей "недочеловеками" ("subhuman"). Необходимо отметить, что этот термин активно использовался гитлеровской пропагандой, в том числе и в отношении русских. Псаки же высказала мнение, что Яценюк говорил о "нечеловечности" ("inhuman") ополченцев. Однако, один из журналистов указал на то, что первоначально в статье присутствовало именно слово "subhuman", которое было заменено на "inhuman" после скандала, но этот факт не смог переубедить Псаки




Госдеп США и наша подруга Джен опять ни в чем не уверены

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments