etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про Путина и его окружение



На Васильевском острове состоялась встреча Игоря Стрелкова с активом К25. Народу пришло не просто много, а очень много. Зал был под завязку.

Во время беседы Игорь Иванович затронул множество вопросов, как несменяемость элит, которые настолько тесно сплелись с оголтелыми либералами, что невозможно понять, где западник, а где "патриот-державник", уход из Славянска, состояние внутри республик и многое другое.

Стрелков также рассказал о принципах управления страной: Президент, делегировав часть своих полномочий ближайшему кругу, члены которого стоят у руля ещё с 90-ых, по сути дал на откуп целые сферы жизни отдельным людям.

Эти "нео-феодалы" используют служебное положение в корыстных целях, искажая доносимую до Путина информацию и создавая у него образ, что "в стране всё хорошо".

Подобным образом действует Асланбек Дудаев (Сурков). "Я не хочу сказать, что царь хороший, а бояре плохие, но система действует именно так", - отметил Игорь Иванович.

Встреча со Стрелковым почти полностью :



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments