etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Сирию продолжают прибывать российские вертолёты Ка-52



Поступают сообщения о том, что этим утром на авиабазу Хмеймим в Джабле, провинция Латакия, прибыла новая группа штурмовых вертолётов Ка-52 “Аллигатор” Воздушно-космических сил РФ.

Эти вертолёты российского производства высоко ценятся за их надёжность и эффективность при выполнении разведывательных полётов.

Ка-52 “Аллигатор” – разведывательный и штурмовой вертолёт следующего поколения, разработанный для уничтожения танков, бронированных и небронированных наземных целей, живой силы противника и вражеских вертолётов как на передовой, так и в ходе тактических спецопераций.

Вертолёт способен выполнять полёты в любое время суток в любых погодных условиях. Ка-52 обеспечивает поиск целей и целеуказание для вертолётных звеньев и наземных оперативно-командных центров.

Кроме того, он может обеспечивать огневую поддержку при высадке десанта, осуществлять патрулирование и сопровождать военные конвои.



А знаете, в чем фишка этого видео? Все довольно серьёзно. Когда ловушки сбрасывают просто так, потому что положено, они вылетают с обоих бортов в больших количествах. А когда ЛСОЭП засекает пуск, вылетают 4 ловушки по 2 раза с одного борта, обращённого в сторону ракеты. Одновременно по ЗУР работает подавление, а вертолёт снижает высоту. В общем, на этом видео кто-то безуспешно атаковал Ка-52 из ПЗРК.

Фото вертолетов Ми-28 и Ка-52 на новой базе в Сирии



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment