etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк. Марш народа: "Фашизм не пройдёт!"

Донецк. 18.06.2014. Тысячи неравнодушных шахтеров собрались на Ленинском проспекте у памятника жертвам фашизма. Они выступают против проведения силовой операции на Юго-востоке, скандируя: «Донецкая республика!», "Фашизм не пройдёт!"
Работник шахты Скочинского: "Шахтеры сделают то, что создали 70 лет назад – создали шахтерские дивизии и разгромили фашизм!"



Шахтеры Донбасса пообещали взять в руки оружие, если киевские власти не прекратят силовую операцию. На завершение военных действий Киеву дали два дня.
такое заявление было сделано во время митинга против военных действий. "Шахтеры дают двое суток на прекращение так называемой антитеррористической операции. Если этого не случится, они берут в руки оружие и идут защищать свою землю, жен, детей", — сказал министр промышленности Донецкой народной республики Константин Кузнецов.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments